Найдено 52 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 02 дек 2021, 08:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пеларгония
Укоренила несколько черенков с пеларгонии, отлично укоренились в небольших стаканчиках без теплички, просто воткнула в землю и всё! В воде ни один черенок корни не дал. Надеюсь, что полюбившаяся пеларгония вновь будет радовать меня.
- 03 ноя 2020, 18:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Я сеяла в начале мая в открытый грунт сразу на постоянное место, семена заглубляла примерно на 1, 5 см. Цветок крупный наверное 7 -8 см. Для балкона рекомендуют сеять март - начало апреля, семена можно просто вдавить в землю, они на свету лучше прорастают.
Мне кажется, что она будет высокой.... я ...
Мне кажется, что она будет высокой.... я ...
- 09 дек 2020, 13:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Лишнее всегда можно пристроить, хуже, когда мало. Бегонии можно поставить на подоконник и растить, как комнатное растение, цветущие они шикарны! У меня тоже насеяла много, хватило бы и 1/3 из того, что взошло, но уж как получилось, мои все до весны не доживут, что то отсеется. В феврале уже сею ...
- 04 янв 2021, 10:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Девочки, кто-нибудь выращивал легузию? Я, как дурочка, не смогла удержаться и купила пакетик семян легузии Первый поцелуй. На самом пакете нет никакой информации по агротехнике, как производить посев, нужны ли пикировки и вообще. Есть только описание растения и где оно применимо. В интернете тоже ...
- 15 янв 2021, 12:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ещё хотела посеять алиссум, хочется, чтобы к маю были хорошие кустики,хотя раньше сеяла сразу в грунт и прекрасно цвел. Где же столько места взять, чтобы сеять всё, что нравится :lol:
[
Я тоже каждый год выращиваю алиссум. Нравится мне и запах и "облака" из его цветов. Причем, цветет он до ...
- 15 янв 2021, 14:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
В горшках он тоже смотрится хорошо, сестра сеет каждый год, вот её летнее фото, конечно облако не такое огромное, как у вегетативного, но тоже красиво! Черенки в продаже ни разу не видела, заказывала в Смоленске с осени, но к моменту отправки, не оказалось в наличии...
- 20 янв 2021, 11:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тоже эти дни занималась рассадой: сделала вторую пикировку вечноцветущей бегонии(первая из таблеток в стаканчики по 5 штук, а сейчас посадила в не большие глубокие контейнеры, чтобы не засушить, когда увезу домой, рассадила по горшочкам пеларгонии, сделала обрезку прошлогодних, черенки оставлять не ...
- 22 янв 2021, 08:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Утро началось с пакетиков и вопроса, чтобы сегодня посеять? Вроде уже и нечего, остановилась на львином зеве, он холодостойкий, его можно рано увезти в теплицу, пусть даже с укрытием.
- 04 фев 2021, 09:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Выходной
... С утра посеяла петунию, бакопу белую и синию, ведь не планировала, но решила... ещё шлемник байкальский, это многолетнее лекарственное растение, понравились сами цветочки...
Прекрасно взошла примула, некоторая100%, а главное без труда сбросила шлемики
Прекрасно взошла примула, некоторая100%, а главное без труда сбросила шлемики
- 05 фев 2021, 14:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Рано я в этом сезоне готовлюсь к весне
, а её обещают холодной и затяжной.Фуксию начеренковала для улицы.