Найдено 257 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 27 янв 2020, 15:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
"Вороне где-то Бог послал..." :mrgreen: Вот так и мне по с ...
- 28 янв 2020, 09:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Перец
У меня предвесеннее обострение -не могу спокойно проходить мимо стеллажей с семенами @onion9@ Вчера вот опять схватила очередной перчик... Я очень люблю перцы, т.н. ...
- 28 янв 2020, 09:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Артишоки
В этом году я планирую вырастить в своем саду артишоки. На первый взгляд, полная экзотика... Проверим! Уж очень мне хочется их попробовать. Ведь, везде про них пишут не иначе, как "деликатес". Если сравнивать по цене, то это сопоставимо с красной икрой-точно деликатес :D Что же в них едят? "В пищу уп ...
- 01 фев 2020, 19:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Я не выращиваю, ибо не умею хранить...
- 02 фев 2020, 22:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Артишоки
Итак, я не удержалась и начала заниматься артишоками ещё в середине января. Как показала жизнь-правильно сделала! В начале, я очень самонадеянно отобрала по три самых красивых семечка трех вышеупомянутых сортов и замочила их на ночь в растворе НВ-101, а утром выложила на проращивание на влажные салфе ...
- 10 фев 2020, 09:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Злаки.
Не выдержала и на днях посеяла ещё три семечка африканского проса. На этот раз -это купленный новый сорт Jester. На второй-третий день взошли все три семечка! Причем, мне кажется, что скорость роста у этого сорта выше, чем у сорта Copper Prince (свои семена). Во всяком случае, они уже обогнали его по ...
- 14 фев 2020, 13:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Злаки.
На долго меня не хватило и я уже собираюсь на днях посеять оставшиеся два сорта африканского проса :lol: На самом деле, решение не ждать марта, пришло потому, что посеянные до этого два ...
- 24 фев 2020, 21:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Марина, так я ж не об этом... Понятное дело, что каждый выбирает свой способ и метод посевов. Как лучше всего получается, так и нужно делать. Я недоумеваю зачем вы лук ПЕРЕСАЖИВАТЬ из улиток будете??! @onion14@Ну как бы взошел уже, так пусть и растёт! Зачем его тревожить-то? Если без земли на салфетк ...