Найдено 217 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 30 окт 2017, 14:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Роза
Наташа, я с вами согласна, что полиантовые и есть мелкоцветковые. Вот нашла на Розебуке. Полиантовые розы- Polyantha (Pol)(Пол) Группа полиантовых роз выведена путем скрещивания многоцветковой розы (R.multiflora) с китайской (R.chinensis). Собственно, полиантовые и означает «многоцветковые». Первые с ...
- 12 ноя 2017, 11:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Про жимолость. У меня сейчас 9 кустов жимолости, все разных сортов и достались от прежних хозяев. 6 кустов довольно взрослые, что за сорта не знаю, сидят в 2 ряда по 3 куста, это один большой массив, т.к. между кустами пространства уже нет. Я все подумываю их разрядить как-то, но ни руки, ни мо ...
- 26 ноя 2017, 11:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Хвойники
Наташа, на фото наш местный дальневосточный можжевельник Даурский. Вот он не горит , беспроблемный.
- 27 ноя 2017, 11:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 29 ноя 2017, 13:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Злаки.
А какой пеннисетум посеяли? Я тоже получила сегодня очередные семена, в т.ч. и булавоносца. Тамара, у меня на пакетике написано, что нужна стратификация, а у вас, вроде, взошел без всяких плясок...? Наталья, не знаю какой... Заказан вот этот Hardy perennial фонтан трава слоновая.jpg он был без назва ...
- 09 дек 2017, 09:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Разные многолетники из семян
А как быстро они росли? Когда вы их высадили в ОГ и до каких размеров они доросли за первое лето жизни? Можно и фото приложить, если есть, конечно. Наташа, нашла таки записи о высадке в ОГ - 17-18.06.17, помню, что они были "лошадками", но раньше некогда было ими заниматься. ))) Нашла фото двух из 3 ...
- 23 дек 2017, 16:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 29 дек 2017, 20:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему