Найдено 372 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 28 окт 2017, 10:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 31 окт 2017, 19:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 01 ноя 2017, 09:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Хвойники
Марина, очень красивая композиция (хоть и на боку))), зря вы про однообразие. А, главное, на мой взгляд, не перегруженная. И барбарисы очень к месту- освежают @onion20@ И как быстро туи у вас выросли! С 40 см до таких за три года! Люблю когда ТАК, но у самой всё иначе)) Просто мой деревенский сад не ...
- 01 ноя 2017, 12:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Хвойники
Марина и Наталья, какая же у вас красота! Я как будто пролистала страницы глянцевого журнала....
- 03 ноя 2017, 18:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 03 ноя 2017, 19:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Я тоже это читала и тоже перестала копать большие посадочные ямы, но зато окучиваю. Считается, что известковое молочко помогает избежать вилта, но, как показывает практика тех, кто усердно проливает, не всегда это срабатывает... В общем, встрепенули вы меня :lol: Чувствую, будут у меня весной новые к ...
- 12 ноя 2017, 11:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Про жимолость. У меня сейчас 9 кустов жимолости, все разных сортов и достались от прежних хозяев. 6 кустов довольно взрослые, что за сорта не знаю, сидят в 2 ряда по 3 куста, это один большой массив, т.к. между кустами пространства уже нет. Я все подумываю их разрядить как-то, но ни руки, ни мо ...
- 12 ноя 2017, 22:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Антиклею в этом году пробовала вырастить из семян. Долго всходила, долго сидела в виде тоненьких волосков. Высадила в укромный уголок ...и забыла про неё :shock: Может и перезимует что-то. Весной поищу что-нибудь в том месте ;) Марина, ацидантеру в холодильнике хранить не нужно. Инач ...
- 19 ноя 2017, 09:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 20 ноя 2017, 13:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему