Найдено 372 результата

Вернуться к листу благодарностей

Тамара
15 мар 2019, 07:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цикламен

В этом году цветение более обильное ...
IMG_6512.JPG
IMG_6508.JPG
natali
15 мар 2019, 13:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

Наташа, если есть фотографии,покажите,плиз, пеларгонию в цветниках. Марина, вы меня прям озадачили... :D Искала-искала и практически ничего не нашла. Видимо, я её специально не фотографировала. Вот только такая фотка нашлась, но она не очень информативна. Здесь пеларгонии и вербена. IMG_5605.JPG
Татьяна
20 мар 2019, 14:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращиваем рассаду помидоров

15 числа посеяла помидоры. в этом году решила семена не замачивать, а сразу посадить в грунт. Вчера большая половина семян уже взошла. Очнь радует такая всхожесть. Экспериментальные помидоры посаженные в конце февраля уже требуют пикировки.
Тамара
08 апр 2019, 21:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

У нас в воскресенье утром было минут 4, посмотрела в окно рябчики лежат на земле, они уже с бутонами, как то уже было подобное, в тот год рябчики цвели плохо, цветы пострадали, хочется надеяться, что в этот раз повезёт. рябчик.jpg Зацветают первоцветы. весна19.jpg крокус.jpg крупноцветковый крокус.jp ...
Тамара
14 апр 2019, 20:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Марина, у меня обычная маленькая низкая лавочка, сделали в мебельном салоне на заказ, пользуюсь не часто: смородину с куста собрать, да свеклу с морковью осенью с грядки почистить.
Тамара
18 апр 2019, 10:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Марина, плодотворных вам выходных! По возможности отправляйте нам весточки с дачи... :)