Найдено 372 результата

Вернуться к листу благодарностей

Тамара
15 мар 2019, 07:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цикламен

В этом году цветение более обильное ...
IMG_6512.JPG
IMG_6508.JPG
natali
15 мар 2019, 13:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

Наташа, если есть фотографии,покажите,плиз, пеларгонию в цветниках.
Марина, вы меня прям озадачили... :D Искала-искала и практически ничего не нашла. Видимо, я её специально не фотографировала. Вот только такая фотка нашлась, но она не очень информативна.
Здесь пеларгонии и вербена.
IMG_5605 ...
natali
17 мар 2019, 12:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Купила семена мыльнянки ,буду сеять семенами в грунт. Или рассадой лучше?На пакетике с семенами кустики выглядят симпатичными , а в жизни?

Не знаю, какую мыльнянку вы купили, но предполагаю, что базиликолистную. У меня такая уже много лет растет на горке. Мне она нравится. Выращивала из семян ...
Татьяна
20 мар 2019, 14:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращиваем рассаду помидоров

15 числа посеяла помидоры. в этом году решила семена не замачивать, а сразу посадить в грунт. Вчера большая половина семян уже взошла. Очнь радует такая всхожесть. Экспериментальные помидоры посаженные в конце февраля уже требуют пикировки.
Тамара
08 апр 2019, 21:50
Перейти в форум
Перейти в тему

У нас в воскресенье утром было минут 4, посмотрела в окно рябчики лежат на земле, они уже с бутонами, как то уже было подобное, в тот год рябчики цвели плохо, цветы пострадали, хочется надеяться, что в этот раз повезёт. рябчик.jpg
Зацветают первоцветы. весна19.jpg крокус.jpg крупноцветковый крокус ...
Тамара
14 апр 2019, 21:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Наташа, спасибо за фото. Красиво!Нет ничего милее первых весенних цветов...
Холодно, грязно, а из сада уходить не хочется, радуешься каждому цветочку. .
Мечтаю о видовой хохлатке, когда была ребенком, ранней весной ходили с тетей в лес, видела там целую полянку хохлатки, местами ещё лежал снег, а ...
Тамара
14 апр 2019, 20:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Марина, у меня обычная маленькая низкая лавочка, сделали в мебельном салоне на заказ, пользуюсь не часто: смородину с куста собрать, да свеклу с морковью осенью с грядки почистить.
natali
15 апр 2019, 18:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Озадачилась покупкой садовой скамейки для работы в саду.
Я не привыкла работать сидя, на коленках тоже не работаю, получается, что работаю на корточках. А это не есть хорошо.Кто пользуется скамейкой, удобно ли сидя на ней работать? Или может купить наколенники и к ним привыкать?

Я, если честно ...
Тамара
18 апр 2019, 10:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Марина, плодотворных вам выходных! По возможности отправляйте нам весточки с дачи... :)
Тамара
18 апр 2019, 10:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращиваем лук

Марина, я просто раньше не успею, бываю только в выходные, а две недели на выходные выпадают праздники, ещё надо у близких после зимы порядок навести и помыть памятники, на больших выходных не спеша и посажу. У меня золы нет, я купила органо - минеральное удобрение для лука и чеснока, мне кажется ...