Найдено 372 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 24 апр 2019, 18:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
И снова я со своей форзицией :D Столько света и солнца от неё в саду, что сразу понятно-ВЕСНА!!! IMG_1891.JPG Зацвела магнолия. Это её третье цветение. С каждым годом цветов всё больше (начинала с трёх, потом было семь, нынче уже больше десятка))), а вот роста особо не прибавила. IMG_1884.JPG Цветет ...
- 26 апр 2019, 10:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Какая де прекрасная пора весна! Мы с мужем сейчас в отпуске и практически все время проводим на даче.
Наташа, форзиция ваша чудесная, мрей только второй год и конечно она еще так так не цветет, но первые цветочки очень радуют.
зацвели мои любимые тюльпаны
Наташа, форзиция ваша чудесная, мрей только второй год и конечно она еще так так не цветет, но первые цветочки очень радуют.
зацвели мои любимые тюльпаны
- 26 апр 2019, 22:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Немного весны. Зацвели примулы....
- 27 апр 2019, 23:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Зацвели тюльпаны. Красные -самые долговечные. Какие только не сажала, а исправно цветут и долго живут только эти. IMG_1936.JPG Со дня на день распустится миндаль и черемуха Колората. Я миндаль украсила к Пасхе разноцветными яйцами. Когда он расцветет будет красота, а пока так: IMG_1937.JPG IMG_1941.J ...
- 28 апр 2019, 16:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Поздравляю всех со Светлой Пасхой! Счастья и мира Вам !
Позвольте понадоедать своими цветочками
Позвольте понадоедать своими цветочками

- 28 апр 2019, 22:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всех с праздником! крепкого здоровья, мира, благополучия!
немного весны
немного весны
- 13 май 2019, 22:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Сирень
У меня несколько малышек подрастают.. Но они такие маленькие, что я и не верю, что когда-нибудь дождусь цветения :roll: Наступает сиреневая пора -зацветают сирени :D Позапрошлым летом мне подарили четыре укорененных черенка разных сиреней. До весны прошлого года они так и жили в тех горшочка ...
- 16 май 2019, 17:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
У меня тоже где-то есть белая дицентра @onion9@ В том смысле, что когда-то купила, пихнула временно под куст, да и забыла о ней. И вот она там сидит уже года три ни жива, ни мертва. Даже, вроде, цветет чуть-чуть, бедолага.Надо бы пересадить, но сейчас уже поздно... Зато Валентина в полной красе: IMG_ ...
- 21 май 2019, 09:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Каждый год я показываю, как цветут мои любимые луки :D И этот год не исключение-цветут повсюду! На самом деле, у меня сейчас обильно цветут два вида, но они похожи, поэтому кажется, что это один и тот же. Разница есть и в цветах, и в листьях, но она несущественна для простого цветовода IMG_2152.JPG П ...