Найдено 372 результата

Вернуться к листу благодарностей

Тамара
07 окт 2019, 21:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращиваем рассаду помидоров

В этом году в ОГ без обработки помидоры почернели у всех, холодно и сыро было...
natali
15 окт 2019, 20:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

Цветут хризантемы мультифлора. IMG_3276.JPG Я их не выкапывала (обычно в теплицу перетаскиваю) и не укрывала в прошлом году, а они выжили и вот так красиво цветут.Молодцы :D Есть ещё розовые (в правом нижнем углу куст виднеется), но они как-то похуже себя ведут, хотя тоже самостоятельно перезимовали.
Lidia
21 окт 2019, 06:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Вот мои примулы сеянцы расцвели , как бы не замёрзли ....
natali
24 окт 2019, 14:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Пока писала, Марина уже прояснила ситуацию с традесканцией))) Однако, всё равно не совсем понятно ожидание от неё какого-то заметного цветения... И да, она очень любит воду. Значительно сильнее, чем пеларгонии😜
natali
28 окт 2019, 18:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Злаки.

Весной купила два сорта молинии голубой - Heidebraut и Moorhexe. Недавно собрала семена с обоих и ...
natali
28 окт 2019, 17:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Роза

Когда вижу какие у людей шикарные розы, то сразу хочу-хочу-хочу такие же, а как начну их укрывать, обрезать и т.п. -не хочу ничего и никого :lol: Я наконец-то начала обрезать свои всё ещё цветущие розы (Фейри, Аспирин, Гартнерфройде и"любимая"))). Кра ...
natali
28 окт 2019, 18:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Марина, пока Тамара не подошла, чуть-чуть проясню ситуацию ;) Тамара, видимо, назвала "красной" осокой именно то, что вы видели в продаже. Они по разному называются, но выглядят, мне кажется, почти одинаково, что ПЕТУХ, что ГРЕБЕШОК :lol: Растут из семян хорошо, только сеять нужно очень-очень рано. М ...