Найдено 372 результата

Вернуться к листу благодарностей

natali
03 ноя 2019, 20:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

А мне очень понравился вид проса африканского в белом горшке в сочетании с гейхерой :D
a3b7259570e640a16450aa88ee695d33--patio-planters-diy-patio.jpg
Тамара
05 ноя 2019, 15:26
Перейти в форум
Перейти в тему

April писал(а):
05 ноя 2019, 14:16
Сфотографировала поближе микс со злаком . И увидела,что у злака на самом деле листья зелёные,большая часть просто засохла. Если присмотреться,можно и метелки увидеть.
Спасибо :D , по метелочкам - мискантус. Марина, отдохнуть вам хорошо!
Тамара
12 ноя 2019, 20:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Я уже открыла посевной сезон @onion9@ , посеяла по пакетику: ...
natali
12 ноя 2019, 14:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Злаки.

Марина, а семена какие-нибудь собираете? :D Думаю, что с пеннисетумов и вейников (это они на первом фото...?) вполне можно набрать. Я сегодня собрала буквально несколько семян с молоденького кустика схизахириума (купила и посадила весной) и сразу посеяла. Это, как вы поняли, очередной эксперимент :D ...
natali
14 ноя 2019, 11:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Господи, какая красота! Умеют жить буржуи @onion9@ Посоветуйте,плиз,как мне лучше п ...
natali
19 ноя 2019, 16:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Решила изменить подход к посадкам новых растений. А в чем это будет выражаться? Может и мне надо? :mrgreen: Не,не надо. Постараюсь не отметится ни в одном ИМ. Мне с гортензиями нужно р ...
natali
19 ноя 2019, 17:14
Перейти в форум
Перейти в тему

April писал(а):
19 ноя 2019, 16:19
А что злаки уже пора сеять?
Нет, конечно :D Это у меня игры без правил. Зимой всё равно делать нечего, вот и собиралась понянчиться. Ну а с другой стороны, хочется чтоб побыстрее кустик нарос, а тут забег почти на полгода раньше получается. Вот и развлекаюсь :D