Найдено 372 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 20 ноя 2019, 19:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 25 ноя 2019, 13:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Бегония из семян.
Бегония, посеянная 15 ноября начала проклёвываться. Очень хочется выписать укорененные черенки бегонии из Смоленска, несколько лет назад, я там заказывала петунию, но тогда была возможность получить заказ "из рук в руки", теперь такой возможности нет, подумаю, может и рискну.
- 25 ноя 2019, 20:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
У нас тоже в этом году была встреча, мы собираемся практически каждый год, человек 10, может чуть больше, в основном кто не очень далеко уехал. Из далек ...
- 28 ноя 2019, 07:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 02 дек 2019, 10:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Гортензия
Замечательно! Марина, бутылку не убирайте, создать для гортензии нормальные условия в квартире очень трудно....
- 03 дек 2019, 20:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташа , я лет 15 назад выр ...
- 04 дек 2019, 18:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Роза
Я ж говорила, что опять начинаю посматривать на розы :lol: Выкапывала, выбрасывала по две-три в год и вот меня понесло по новой... Впрочем, справедливости ради, хочу сказать, что заказала я пока только две розы. Одну из них давно хотела -это Blue for You, а вторая у меня была и почему-то пропала (даж ...
- 05 дек 2019, 14:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
У меня сегодня день начался с посева. Что посеяла на этот раз: примулу пару пакетиков,калибрахоа и боливийскую бегонию ( в пакете по 5 семян, а фактически: в одном 6, а в другом - 7, не знаю, чем объяснить щедрость НК РО
, посмотрим, какая будет всхожесть.

- 05 дек 2019, 18:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 05 дек 2019, 19:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Аурикулы буду сеять в начале февраля- выписанные француженки вчера пришли на адрес дочки , махровые и пакет - сюрприз. Приеду из санатория - займусь выгонкой Тюльпанов и гиацинтов, два года был перерыв - соскучилась.