Найдено 372 результата

Вернуться к листу благодарностей

Тамара
03 янв 2020, 18:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращиваем эустому из семян.

Марина, если семена свежие, то должны взойти обязательно, оболочка у гранул намокла ? Я давно её не сеяла, но мне помнится, что у фирмы Престиж гранулы "крупные" и они хорошо всходят и сбрасывают шлемики.
natali
04 янв 2020, 17:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

Я очень сожалею, что выбросила семена, собранные со своих хохлаток, такое желание было их собрать... не упустить момент, когда они раскроются и зачем то дурёха выбросила, сейчас бы с ними можно было поиграться....

Тамара, их лучше всего было сразу же и посеять. Я б, например, посеяла в горшок ...
Тамара
04 янв 2020, 20:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Наташа, мне было интересно, как быстро свежие семена взойдут дома, я их хранила недели две в холодильнике, а потом поняла, что пропало у меня желания возиться с ними....
Сегодня ковырялась в горшочке с желтой хохлаткой, что то и семян там не видно, они вроде не такие мелкие, чтобы их не увидеть ...
Тамара
05 янв 2020, 18:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пепино (дынная груша). Экзотика в вашем саду.

Пришла к выводу, что пепино, растение совершенно не капризное и посеять его достаточно один раз, а затем размножать черенкованием, срезать черенки ближе к августу и растить на окне, если конечно, есть желание и условия.

Напомню, в этом году я уже растила пепино, в горшке у меня росло два растения ...
Lidia
06 янв 2020, 21:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Девочки!Всем счастливого Нового года! С праздником Рождества Христова !Благоденствия и радости вашим семьям, успехов, удачи , исполнения желаний! Здоровья , сил , терпения , добра и мира !
Тамара
06 янв 2020, 18:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Калибрахоа.

Калибрахоа Каблум желтая F1 (Аэлита) Посев в таблетку 25.10.19 три мультигранулы -получилось 8 растений. Пикировка 29.12.19
IMG_20200105_162719.jpg
На пакете цветок желтый, а горловина цветка с румянцем, обещает быть красивой, если доживет @onion9@
Тамара
06 янв 2020, 17:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Родохитон "Китайские фонарики"

Второй раз буду растить родохитон. Это многолетняя вечнозеленая лиана родом из Мексики. Можно выращивать, как комнатное растение, а можно растить на открытом воздухе, я пытаюсь вырастить его для подвесного кашпо во двор.

Чтобы получить красивое цветущее кашпо, в него сажают от трех до пяти ...
natali
13 янв 2020, 10:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня не выдержала и раскопала посеянное неделю назад семечко аканта :? Мне тогда показалось, что у него появился "хвостик", т.е. оно проклюнулось. И вот ждала-ждала, ничего не дождалась и... решила раскопать, чтоб посмотреть. Увиденное обрадовало -семечко живо и уже отрастило хороший корешок, НО ...
Тамара
14 янв 2020, 16:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня не выдержала и раскопала посеянное неделю назад семечко аканта :? Мне тогда показалось, что у него появился "хвостик", т.е. оно проклюнулось. И вот ждала-ждала, ничего не дождалась и... решила раскопать, чтоб посмотреть. Увиденное обрадовало -семечко живо и уже отрастило хороший корешок ...