Найдено 253 результата

Вернуться к листу благодарностей

Тамара
07 янв 2020, 15:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Объявления

Наташа! С прошедшим Днём рождения! Пусть жизнь будет долгой и счастливой, а мечты всегда сбываются!

Вчера всё внимательно посмотрела... данные удалены, засомневалась.... не ошиблась ли Марина @onion35@.
Тамара
14 янв 2020, 15:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Арбуз и Дыня.

У нас арбуз ест только муж, я не ем и никогда не ела, даже ребёнком заставить не могли, но сею почти каждый год, последнее время они не радуют, вырастают мелкие и не вкусные, в этом году на рассаду сеять не планирую, если весна будет теплая, то может посею сразу в грунт ...
Тамара
17 янв 2020, 08:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

Тоже люблю ромашки.... :D Перебрала коробку с семенами... Есть пакетик рудбекии с зеленым глазком, только без пятна в центре, семена старые, попробую посеять, может взойдет...

В этом году были вот такие....
IMG_20190725_113346.jpg
IMG_20190824_143501_BURST002.jpg
Тамара
21 янв 2020, 21:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Я тоже восхищаюсь и по доброму завидую... Вы большая молодец!

За ответ про перец огромное спасибо, так аппетитно описали, хочу попробовать и я посеять малышей, чтобы фаршировать....
Тамара
24 янв 2020, 10:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Злаки.

А не рано африканское просо сеять? Я в марте собиралась ...:roll: В прошлом году точно в начале марта сеяла. Может и рано... Рекомендуют в феврале -начале марта. Пока взойдёт.... будет уже февраль :lol: Из своих семян Африканское просо всходит прекрасно. У меня семена поели воробьи, все лето сидели ...