Найдено 259 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 17 июн 2019, 10:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Покупаем лилии.
Тамара, какие красивые. Моя посаженная весной, даже не взошла. жду, может на следующий год взойдет
- 18 июн 2019, 14:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Тамара, этих не стригла пока,молодые ещё.. А простой с мелкими цветочками стригу сразу после цветения. Чубушник как не стриги,форма куста оставляет желать лучшего.
- 02 июл 2019, 20:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращиваем лук
Мой тоже ложится, хотя, вроде, не болеет. Мне тоже кажется, что лук больше не вырастет. Завтра собираюсь убрать тот, что сажала под зиму. Его совсем немного и он весь будет съеден сейчас, хранить не собираюсь. Чеснок, кстати, тоже уже весь пожелтел. Странное лето...
- 04 июл 2019, 19:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Свекла и всё о ней...
Тамара, как вариант, ещё могут грызть мыши или водяные полёвки.
- 05 июл 2019, 21:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Лилии продолжают цвести
А ещё вот такая новенькая конопушка расцвела. Это сорт отечественной селекции, называется Аэлита.
- 06 июл 2019, 14:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
В моем саду совсем мало лилий. Пока цветёт только Регале.
- 12 июл 2019, 14:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Гортензия
Тамара, смотрю на ваши гортензии с огромным уважением, восхищением и восторгом! У меня с ними что-то как-то не очень получается. Уже несколько раз подходила с лопатой, чтоб...радикально решить вопрос, но всегда что-то останавливает и я снова даю им (и себе) шанс @onion9@ В этом году две, растущие в г ...
- 13 июл 2019, 14:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Барбарис
Покажу свои барбарисы.
- 14 июл 2019, 07:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Барбарис
Марина! Какая красота!!! А у меня барбарисы постоянно то болеют и гибнут, то вредитель нападает и объедает... Мой Эректа, в отличие от вашего, так красиво не выглядит-всё время искривится пытается. В позапрошлом году купила вот такой ажурный (название забыла...): IMG_2715.JPG IMG_2716.JPG IMG_2717.JP ...