Найдено 259 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Татьяна
22 мар 2018, 14:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

Тамара, я свою не пробовала укоренять. Была приобретена в прошлом году и за лето хорошо наросла. В выходные ездили домой, побегов много, один наклюнулся от корня, надо будет попробовать укоренить. И так как я в прошлом году свою не подвязывала она у меня хорошо свисала из кашпо.
Lidia
23 июн 2018, 14:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Обещала показа ть цветение ирисов , по сравнению с прошлым годом картина не вызывает восторга . Очень долго не зацветали , из зимы вышли ослабленными . Новых не покупала .
natali
19 июл 2018, 15:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Краски лета

Очень красивые лилии! Давно хочу развести трубчатые, но всё никак не получается. Не поверите- не всходят и всё тут. В чем дело?!
Мои "новенькие" продолжают расцветать и продолжается полный облом. 90% пересорт!!!!!!
April
30 июл 2018, 19:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Немного моих.
DSC_0059.JPG
Слева из серии " флокс в ассортименте" определила как Моя любовь,моя отрада. Могу,конечно,ошибаться. Рядом мисс Келли в три стебля)) очень слабо разрастается)),правее флокс от соседки.
Мамин, неизвестный белый растёт не по дням,а по часам,сильно разваливается.
DSC_0061 ...
Lidia
31 июл 2018, 15:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Марина, флоксы Ваши замечательные . Ну, я свои вообще никогда ничем не кормила ! Растут , как сироты неприкаянные. А у меня руки до них не доходят , вот и растут сами по себе . Если честно , то я даже не задумывалась о их питании , вот какая я горе - цветочница . И тем не менее они меня радуют ...
natali
19 янв 2019, 12:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Тамара, если выращивать эту гвоздику в двулетней культуре, то проблем с ней никаких нет. Совсем :D Я её обычно сеяла в мае-июне, как бы между делом, а когда она немного подрастала, то сразу высаживала в ОГ и "забывала". Можно сажать сразу на постоянное место, но с этим, как все мы знаем, бывают ...
Татьяна
17 фев 2019, 08:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Я свои каллы с этом году оставила зимовать в горшках. Вчера ездили домой, посмотрела они пока еще не начали просыпаться. надо будет начинать поливать. Зато гортензии которые зимовали в доме уже начинают выпускать первые листочки. Хотела пересадить, но под рукой не оказалось подгодящего грунта ...
natali
16 фев 2019, 17:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Тамара, вы же их растите в горшках? Думаю, что ВАМ уже можно :D
Я обычно высаживаю в марте, но в этом году одну луковку уже высадила, т.к. у меня одна большая луковица разделилась на несколько частей и их стало много, а значит можно экспериментировать :) Остальных всё-таки высажу в начале марта. В ...
natali
18 фев 2019, 16:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Тамара писал(а):
18 фев 2019, 11:28

помню, что цветёт она позже, чем гладиолусы
А мне казалось, что значительно раньше... @onion35@ Я её иногда подращивала в горшках, а иногда прямо в грунт сажала, как гладиолусы. Особой разницы в сроках цветения не заметила :roll: