Мои орхидеи
- Mokka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Мои любимые орхидеи...
Какая же красота, обожаю орхидеи, дружу с ними не так давно, но довольно не плохо.)))
Никогда не угасайте, ведь Вы не знаете, скольким людям освещаете жизнь!
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Larisa
- Контактная информация:
Кто пользовался цитокининовой пастой для стимуляции цветения фаленопсисов? Напишите, может, что не так делаю? Попробовала сделать всё так, как написано, но что-то пока не вижу результатов. Может, рано ещё?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я о такой пасте, к сожалению (или к счастью...?), ничего даже и не слыхала... Орхидеи просто регулярно подкармливаю специальными удобрениями. Правда, концентрацию удобрений делаю раза в два меньше, чем указано на упаковке. Цветут исправно. Но я не большой спец, а вот у Тамары и Надежды явно взаимная любовь с ними 

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Лариса, я пастой не пользовалась, восхищенных отзывов слышала много, знакомая пользовалась, выписывала с Украины. Если времени после обработки прошло достаточно, может быть и подделка, никто не застрахован. У меня деток образуют охотно, как на цветоносе, так и на самой розетке, чаще всего белые и фиолетовые, я особо и не ухаживаю поливаю редко, но с каждым поливом подкармливаю.
- Larisa
- Контактная информация:
Тамара, а чем подкармливаете? У меня есть специальное удобрение для орхидей. по-моему, фирмы Pokon. Ещё прочитала где-то совет, что очень хорошо подкармливать отваром луковой шелухи, и не только орхи, а вообще для всех растений полезно.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Лариса, у вас хорошее, дорогое удобрение, но оно того стоит. Я начинала с него, сейчас использую Боне Форте, мне нравится, по стоимости дешевле, а результат хороший, да и не просто у нас купить "Покон", из за высокой стоимости, магазины его не охотно заказывают.
-
- Контактная информация:
Re: Мои орхидеи
Добрый день, может кто подскажет, у камбрии в грунте появились белые червячки.
Кто это может быть?
Кто это может быть?
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Мои орхидеи
Если над горшком летают мошки, то червячки это их личинки. Можно пересадить в новый грунт, но я обычно подсушиваю грунт и поливаю с Актарой.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM