Выращивание Колеуса из семян.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Выращивание Колеуса из семян.
Тамара, а сейчас уже можно колеус сеять или лучше погодить немного? Он боится заморозков, если в мае высадить в о.г.? 

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А я вчера искала тему "Колеус" и не нашла. Помню, что admin писал и фото сбрасывал. Вот какие у нас мысли одинаковые. Тоже осенью купила пакетик, но хочу еще. Пока не посеяла.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина, у меня видимо тоже самое "Дрэгон Блэк" (Русский огород-НК, классика). Сфоторгафировать не получается пакет при электрическом свете. Сильно отсвечивает.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина, я сеяла рано - в декабре. В этом году не сею, если куплю " Красный бархат" от Престижа , ему сделаю исключение. Очень красивый сорт! Листья настоящий бархат. Колеус хорошо размножается черенками, отщипните верхушку побега, удалите нижние листья и поставьте с стакан водой, через неделю или чуть больше появятся корни, вот вам новое растение. И ещё, чем чаще прищипывать верхушки побегов, тем пышнее будет кустик. Высаживала в мае, если будут заморозки - пострадает.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Девочки, а колеус как часто надо пикировать? Пока сидят в общей плошке , уже окрасились и имеют по 2 наст. листика - уже надо пикировать?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я выращивала колеус один раз. Вел себя обычно,без выкрутасов. Если листочки сомкнулись
и рассаде тесно,то надо пикировать,как любую рассаду. Если место между сеянцами еще есть,
то пусть растет. По-моему он даже не тянулся. Помню плохо.
и рассаде тесно,то надо пикировать,как любую рассаду. Если место между сеянцами еще есть,
то пусть растет. По-моему он даже не тянулся. Помню плохо.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM