Выращиваем лук
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Выращиваем лук
Спасибо большое! Кажется поняла,в чем мои ошибки.Если что, при посадке весной спрошу. А почва хорошая,
не рассыпается и у соседей растет хороший лук.
не рассыпается и у соседей растет хороший лук.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Обычно лук убираю в конце июля - перо полегло, немного подсохло и убираю. А в этом году погода внесла свои коррективы. Почти всю неделю льют дожди и прогноз на эту неделю тоже дождь. Я сегодня свой убрала, хотя перо ещё местами зеленое. Положила сушить в сарае. Хуже будет, если сгинь начнет.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня перо ещё очень зеленое.Только кончики чуть-чуть желтые. И очень маленькие корешки.
Пропалывала,чуть дерну за перышко,луковичка выскакивает.Луковицы средние. Наверное,надо
подождать пока перья не подсохнут.Сейчас похолодало. Дождик чуть прыскает временами.
Ночью температура 8-10гр.
Пропалывала,чуть дерну за перышко,луковичка выскакивает.Луковицы средние. Наверное,надо
подождать пока перья не подсохнут.Сейчас похолодало. Дождик чуть прыскает временами.
Ночью температура 8-10гр.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У нас здесь в Гагарине бабульки говорят,что лук надо убрать до 06 августа,а чеснок до 01 августа.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Посадила под зиму два килограмма лука: " Штутгартен", "Геркулес" и "Ред Барон" Лук крупный и уже расфасован, производство Голландия. Весной сажать не буду.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я никогда под зиму не сажала. Посмотрим,как он будет расти с Вашими комментариями.Потом
попробую посадить.
попробую посадить.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM