Газания.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Газания.
Нет! Я не собираюсь ее сеять сейчас. По моему плану ее посев буду производить от 20 до 31 января. Как сложится
посевная. В прошлом сезоне я посеяла ее в декабре. Ну и получилась ерунда.
посевная. В прошлом сезоне я посеяла ее в декабре. Ну и получилась ерунда.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
19.01.14 посеяла газанию и уже на третий день появились первые всходы, что-то подозрительно быстро. 

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина, у вас гацания через инет магазин куплена в п/э пакетиках без фото или в обычном магазине? У импортных семян всхожесть почти всегда 100%. Я посею попозже, в феврале. Нина сеяла в этом сезоне рано, она наверное уже свою распикировала.
В этом сезоне так ничего и не выписала. Планирую выписать черенки, которые будут в продаже, но это теперь ближе к весне. У нас настоящая зима! Очень холодно! Смотрю на свои растюхи и на душе радостно становится, растут потихоньку, к свету тянутся.
В этом сезоне так ничего и не выписала. Планирую выписать черенки, которые будут в продаже, но это теперь ближе к весне. У нас настоящая зима! Очень холодно! Смотрю на свои растюхи и на душе радостно становится, растут потихоньку, к свету тянутся.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина,не переживайте. Газания всегда быстро всходит. Обычно на 3-4 день,если семена свежие.
Моя тоже выскочила на 3 день. Единственное,что я сделала - это прорастила ее,чтобы не занимать
место невзошедшими семенами. Прорастает обычно через сутки - двое и в грунт сажаю уже с хвостиками.
Моя тоже выскочила на 3 день. Единственное,что я сделала - это прорастила ее,чтобы не занимать
место невзошедшими семенами. Прорастает обычно через сутки - двое и в грунт сажаю уже с хвостиками.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, семена я выписывала через интернет - магазин . Пакетики прозрачные без фото и без описания , но качественные . Я поэтому к вам и пристаю по всем вопросам агротехники. Хотя про некоторые цветочки у них на сайте можно встретить краткую характеристику и время посева.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я так и поняла. Я в прошлом году выписывала в ноябре, а в этот сезон затянула с заказом и того, что хотела заказать уже нет.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я выписываю семена из магазина " Петуния" и " Цветочный рай". Мне нравится, всё быстро присылают и семена качественные.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У газании из таблеток торчат корешки по 1 из каждой, подскажите пожалуйста, может надо распикировать их в отдельные стаканчики? И какие они нужны по размеру ? Может быть сразу таблетку с газанией поместить в стаканчик 200мл.? Помогите решить задачку 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Irina, я газания пикирую не дожидаясь настоящего листа. Семена сажаю в землю, в чеплашки. Пикирую сразу в стаканчики по 100грамм. Моя растет по разному. У одних уже длинные листья, у других коротенькие. Семена покупала смесь-два пакета. Каждый год бывают выпады растюх.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM