Я Лариса, живу в Восточном Казахстане, здесь родилась и выросла, уезжать пока никуда не собираюсь, хотя сын уже года два заводит разговоры, чтобы перебираться к ним поближе, в Москву))) Но я "стойкий оловянный солдатик"

У меня дача, обычная, 6 соток, управляюсь с ней вот уже 12 лет сама (муж умер в 2002 году). Климат у нас хороший, конечно, его особенность это то, что зимой морозы до минус 45, а летом такая же жара))) Зато тепло))) Очень много солнечных дней, слякоти весной и осенью почти не бывает. Растёт у нас абсолютно всё: все овощи, бахчевые, яблоки, ягоды, хороший виноград, в основном, районированные сорта, кисти вырастают до 1000-1200 гр!Сейчас попробую прикрепить фото. Я сильно конкретно на чём-то на зацикливаюсь, всё люблю выращивать, мне всё интересно. Много цветов, выращиваю много разной петунии, пристрастилась к эустоме, очень нравится ранункулюс, растут розы, ирисы, гортензия и всякое разное. На ваш (теперь наш) форум попала почти случайно, вообще, в интернете свой человек, где только не бываю (тоже всё интересно))), и должна сказать, что мне тут очень понравилось. И вообще форумы нравятся, столько всякого опыта, уже конкретного, а не из статей, в которых не всегда всё соответствует действительности, а тут уже то, что испытано, вот это и ценно, много можно узнать, научиться. А, может, и сама чему-то научу?