Бегония из семян.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Бегония из семян.
А зачем ее усыплять,если она не хочет? У меня с лета остались бегоши,спать не легли,не росли.А сейчас пошли в рост и набирают бутоны.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ну вот посмотрю, что у меня получится. Девочки, а вы уедете на свои дачи, на форум не будете уже выходить? Мне сын купил год назад безпрводной инет. Правда тянет не так как в городе. Но все таки пользуюсь.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Летом у нас работает модем.Конечно не так,как проводной,но в инет захожу и смотрю нужные материала.Так,что
Нина не волнуйтесь - общаться будем.
Нина не волнуйтесь - общаться будем.
- Lena
- Контактная информация:
Прошло 2 недели после посадки Гавришовских бегоний (4 вида по 4-5 шт каждого)!
Результат - 1 росток розовой бегонии Алькор, оооооочень не густо.......
Жаль!
Результат - 1 росток розовой бегонии Алькор, оооооочень не густо.......

- Lena
- Контактная информация:
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Да, Лена, терпением нам всем надо запасаться. У моей подруги два сада. Но кроме бархоток и календулы ничего не сажает. Вот посмотрела на мои эустомки на днях, сказала, что ей этого не нужно. А летом приедет к нам - охает да ахает от красоты. А у меня и муж любит. Иногда критикует меня, что перед домом, на клумбе еще не цветут цветочки. А как зацветут? Если еще в первой декаде июня заморозки бывают?! А вот вазончики то с петунией так выручают. Ну и первоцветы конечно радуют. Я как то посчитала все наименования цветов моих, оказалось около двух сот.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ой, девочки, у нас сегодня метиорит над нами взорвался. Ужас.Такой взрыв был, не передать. Я живу в центре Челябинска. Вокруг выбиты оконные рамы, двери балконов. Причем не все подряд, а выборочно. Как будто камни невидимые летели. А скорее всего это волной. У нас на кухне жалюзи оказались на люстре. Жуть. Все сотовые и инет вырубились. Телевизоры работалии, радио тоже. Есть разрушения в городе старых зданий. Но такой силы был взрыв, жуть.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Очень сожалею.Держитесь,Нина! Все наладится.Жаль,что наши ПРО ничего не смогли сделать.А если бы он грохнулся в центре
города.Была бы ЖУТЬ!
города.Была бы ЖУТЬ!
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM