Покупаем лилии.

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Re: Покупаем лилии.

Непрочитанное сообщение Irina »

А у меня в Гаршинке три заказа и что-то тишина.. :?

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

Взошли четыре лилии-мартагона из шести купленных и посаженных этой весной :o Посаженные в землю чешуйки, на которых образовались луковички, так и сидят. Может им холодный период нужен, чтоб взойти?

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Зацветают лилии, а я хочу сразу пожаловаться... Правда, сама не знаю на кого -на лилию или на продавцов или на производителей или еще на кого-то...? Зацвела у меня впервые лилия сорта Санкрест. Вот такой она должна быть по описанию:«Оригинальный окрас этой лилии не характерен для цветов этой группы. Нежно кремовый с желтоватым налетом лепесток словно обсыпан по всей поверхности бардовыми бусинками».
А у меня расцвела банальная желтая лилия. Но, правда, в крапинку:
Попытаюсь купить еще раз, но уже от другого производителя.
Последний раз редактировалось natali 02 май 2017, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

julia
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julia »

Наташа, не торопитесь забраковывать лилию. Почему то мне кажется, что она станет ожидаемого цвета. Некоторые лилии меняют оттенок со временем. мне кажется, что мы здесь даже это обсуждали.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

Ох, уж эта пересортица! Сколько разочарований и "выброшенных на ветер" денег!

У меня с мазками есть вот такая...
Лилия.jpg

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нина »

А мне кажется, даже у купленных в магазинах попадается "халтура". Покупаешь одно, а вырастает совсем другое. Отдаешь такие деньги за элиту, а вырастает простое, дешевое. А лилии все равно у всех красивые.

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lidia »

Я тоже хочу поделиться красотой лилий
image.jpeg

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lidia »

Напереднем плане Лилия , приобретённая лет пятнадцать назад , я её называю ", рыженькая "
image.jpeg
одно время даже хотела от неё избавиться, но вот пришла вторая любовь и почему- то среди элитных она выглядит радостно и весело ! Вот такая метаморфоза с моим восприятием! Смотрите далее :

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irina »

Наконец-то дождалась цветения своей новой лилии (для меня этот сорт новинка) :) .
10.JPG

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Ирина, очень оригинальная лилия и вполне соответствует тому, что обещали продавцы/производители. А Вам самой она понравилась? Оправдала она ожидания или хотелось и ожидалось чего-то иного?
Lidia писал(а):я её называю ", рыженькая " одно время даже хотела от неё избавиться, но вот пришла вторая любовь и почему- то среди элитных она выглядит радостно и весело ! Вот такая метаморфоза с моим восприятием!
Лидия, у меня тоже есть подобная лилия (фото, как всегда, вверх ногами, поэтому трудно рассмотреть...) и точно такая же у меня с ней была история ;) Одно время пыталась выкопать ВСЮ :shock: и отдать желающим, но... лилия постоянно возрождалась из ничего. А сейчас смотрю и думаю - и за что я с ней была так жестока? Лилия сама по себе крепкая, неболючая, размножается стремительно.Мне кажется, что это ЛА-гибрид, сорт Роял Сансет. Я и по сей день раздаю её всем кого еще не успела осчастливить, а она всё равно бушует. И мыши-то её не едят,т.т.т. А может и едят, но при таком количестве это не заметно :D
Последний раз редактировалось natali 02 май 2017, 07:07, всего редактировалось 1 раз.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «Лилии»