Покупаем лилии.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Покупаем лилии.
Взошли четыре лилии-мартагона из шести купленных и посаженных этой весной
Посаженные в землю чешуйки, на которых образовались луковички, так и сидят. Может им холодный период нужен, чтоб взойти?

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Зацветают лилии, а я хочу сразу пожаловаться... Правда, сама не знаю на кого -на лилию или на продавцов или на производителей или еще на кого-то...? Зацвела у меня впервые лилия сорта Санкрест. Вот такой она должна быть по описанию:«Оригинальный окрас этой лилии не характерен для цветов этой группы. Нежно кремовый с желтоватым налетом лепесток словно обсыпан по всей поверхности бардовыми бусинками».
А у меня расцвела банальная желтая лилия. Но, правда, в крапинку:
Попытаюсь купить еще раз, но уже от другого производителя.
А у меня расцвела банальная желтая лилия. Но, правда, в крапинку:
Попытаюсь купить еще раз, но уже от другого производителя.
Последний раз редактировалось natali 02 май 2017, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Наташа, не торопитесь забраковывать лилию. Почему то мне кажется, что она станет ожидаемого цвета. Некоторые лилии меняют оттенок со временем. мне кажется, что мы здесь даже это обсуждали.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ох, уж эта пересортица! Сколько разочарований и "выброшенных на ветер" денег!
У меня с мазками есть вот такая...
У меня с мазками есть вот такая...
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А мне кажется, даже у купленных в магазинах попадается "халтура". Покупаешь одно, а вырастает совсем другое. Отдаешь такие деньги за элиту, а вырастает простое, дешевое. А лилии все равно у всех красивые.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Напереднем плане Лилия , приобретённая лет пятнадцать назад , я её называю ", рыженькая "
одно время даже хотела от неё избавиться, но вот пришла вторая любовь и почему- то среди элитных она выглядит радостно и весело ! Вот такая метаморфоза с моим восприятием! Смотрите далее :-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина, очень оригинальная лилия и вполне соответствует тому, что обещали продавцы/производители. А Вам самой она понравилась? Оправдала она ожидания или хотелось и ожидалось чего-то иного?
Одно время пыталась выкопать ВСЮ
и отдать желающим, но... лилия постоянно возрождалась из ничего. А сейчас смотрю и думаю - и за что я с ней была так жестока? Лилия сама по себе крепкая, неболючая, размножается стремительно.Мне кажется, что это ЛА-гибрид, сорт Роял Сансет. Я и по сей день раздаю её всем кого еще не успела осчастливить, а она всё равно бушует. И мыши-то её не едят,т.т.т. А может и едят, но при таком количестве это не заметно 
Лидия, у меня тоже есть подобная лилия (фото, как всегда, вверх ногами, поэтому трудно рассмотреть...) и точно такая же у меня с ней была историяLidia писал(а):я её называю ", рыженькая " одно время даже хотела от неё избавиться, но вот пришла вторая любовь и почему- то среди элитных она выглядит радостно и весело ! Вот такая метаморфоза с моим восприятием!

Последний раз редактировалось natali 02 май 2017, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM