вот нашла фото этого лета. Когда в лес за иван-чаем ходила, приметила лилии видовые. Вас тогда вспомнила

Нина, я тоже к вам присоединюсь. Планирую сеять прострел словацкий и неизвестный красный (семена от коллеги, сбора этого года). Поначиталась, буду экспериментировать - сеять по-разному.Нина писал(а):Тамара, Вы как будто сажали в этом году прострел. Как он у Вас рос? Что то не могу найти на страничках Ваш посев прострела. Вы как будто и фото выставляли посева семян? Кажется, Вы его весной сеяли? У меня в конечном итоге рос один красный. В этом году уже цвел очень красиво и кустик пушистенький был. Вот хочу опять посеять. Снова по новой начну. Пока ничего не сеяла и в ближайшее время не планирую.
Люблю я их! Не помню, что бы я что то так сильно хотела. Вы запечатлели красоту на фото, а яjulia писал(а): Когда в лес за иван-чаем ходила, приметила лилии видовые. Вас тогда вспомнила![]()
Тамара, я эти лилии наблюдаю каждый год, когда за иван-чаем хожу. Потому и не стала выкапывать, хотя мысль такая промелькнула.Тамара писал(а):Люблю я их! Не помню, что бы я что то так сильно хотела. Вы запечатлели красоту на фото, а янаверное не смогла бы пройти мимо и хоть ОДНУ, но выкопала. Стыдно... Всё понимаю. Но на столько велико желание их иметь, что наверное не смогла бы удержаться. Они со мной не дружат. Может весной что то зацветёт, очень на это надеюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей