БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
julia
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение julia »

Тамара, да, лета очень хочется...
вот нашла фото этого лета. Когда в лес за иван-чаем ходила, приметила лилии видовые. Вас тогда вспомнила :)
Последний раз редактировалось julia 16 май 2017, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
julia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Нина писал(а):Тамара, Вы как будто сажали в этом году прострел. Как он у Вас рос? Что то не могу найти на страничках Ваш посев прострела. Вы как будто и фото выставляли посева семян? Кажется, Вы его весной сеяли? У меня в конечном итоге рос один красный. В этом году уже цвел очень красиво и кустик пушистенький был. Вот хочу опять посеять. Снова по новой начну. Пока ничего не сеяла и в ближайшее время не планирую.
Нина, я тоже к вам присоединюсь. Планирую сеять прострел словацкий и неизвестный красный (семена от коллеги, сбора этого года). Поначиталась, буду экспериментировать - сеять по-разному.
вообще, к прострелам относилась без особого пиитета. Весной у нас в лесах полно видовых бледно-желтеньких прострелов, которые продают на каждом углу всякие маргиналы. Удивлялась в юности, услышав, как местные их называют подснежниками. :)

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нина »

Я пока купила прострел белого цвета. Срок годности до 2018 г. Красные и фиолетовые в продаже со сроком годности 2016 и 2017г. Поищу срок годности до 2018г. Все равно в этом году не зацветет. Торопится с посевом не буду.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

julia писал(а): Когда в лес за иван-чаем ходила, приметила лилии видовые. Вас тогда вспомнила :)
саранки в лесу.
Люблю я их! Не помню, что бы я что то так сильно хотела. Вы запечатлели красоту на фото, а я :oops: наверное не смогла бы пройти мимо и хоть ОДНУ, но выкопала. Стыдно... Всё понимаю. Но на столько велико желание их иметь, что наверное не смогла бы удержаться. Они со мной не дружат. Может весной что то зацветёт, очень на это надеюсь.

Девочки, за фото спасибо!

Галина, не помните какие сорта помидор на фото? Очень красивые и аппетитные!

julia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Тамара писал(а):Люблю я их! Не помню, что бы я что то так сильно хотела. Вы запечатлели красоту на фото, а я :oops: наверное не смогла бы пройти мимо и хоть ОДНУ, но выкопала. Стыдно... Всё понимаю. Но на столько велико желание их иметь, что наверное не смогла бы удержаться. Они со мной не дружат. Может весной что то зацветёт, очень на это надеюсь.
Тамара, я эти лилии наблюдаю каждый год, когда за иван-чаем хожу. Потому и не стала выкапывать, хотя мысль такая промелькнула. ;) Вроде как, если захочу, то помню, где растут, а пока пусть разрастаются. )

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

[
Последний раз редактировалось Нина 02 дек 2015, 16:49, всего редактировалось 2 раза.

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

[/quote]

Нина, я тоже к вам присоединюсь. Планирую сеять прострел словацкий и неизвестный красный (семена от коллеги, сбора этого года). :)[/quote]
Юля, очень хорошо. У меня красному два года. Ну очень красиво цвел.Получается, что посеянные в этом году у меня не прижились. А ведь две растюшки высаживала в открытый грунт. Видимо не досмотрела за ними.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Покажу цветочки с моего балкона. Фото выходного дня.
Фаленопсис мелкоцветковый с мраморными листьями  " Филадельфия"
Фаленопсис мелкоцветковый с мраморными листьями " Филадельфия"
На старых цветоносах образовалось ТРИ детки, каждая из них дала по два цветоноса. На самой розетке осталось три листа, но умудрилась дать два цветоноса.В результате получился вот такой букет!

Две аглаонемки. Подарок сына.
Любимые аглоанемы..jpg

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irina »

Фаленопсис очень красивый!! Тамара, а у вас на балконе стекло до пола или это на столе растения ? Столько света и чудесных растений. :)

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Ирина, это стол, в нем храню всё дня посадки и ухода за комнатными растениями, пришлось на время убрать с него цветы, чтобы показать сколько цветоносов на фаленопсисе, а так на нём стоит много цветов.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»