Бегония из семян.

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Re: Бегония из семян.

Непрочитанное сообщение Нина »

Страшно представить. Если бы рухнул на город вертикально, а не горизонтально, как он летел ,города бы и нас уже не было. Сейчас все восстановлено. Губернатор наш молодец, молодой боец (44 года). Все тихо и спокойно. Остались волнения. Ну вот радость - дельфиниумы наконец то получил admin. Теперь мы будем ждать от него.Вот , Галина, ну как не радоваться жизни? Правда? Мелочь, а приятно. Еще бы до нас дошли благополучно семена.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение галина »

Я рада за Вас,что все обошлось благополучно,и Господь оградил город от исчезновения.Живем дальше и радуемся жизни.

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Спасибо.

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Да вот бегонию первый раз выращиваю. Очень медленно растет. Правда первый настоящий листочек уже в диаметре 5 мм. а второй еле заметен. Рассматривать нужно. а какие блестящие листочки. Толстушечки.

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Ирина! Смотрите здесь,стр.7

Ludmila

Непрочитанное сообщение Ludmila »

Посеяла 27 февраля бегонию фортуна фирмы заката и вечноцветущую агропак, но ничего не взошло, вечноцветущюю наверное грунт погубил, а вот что с фортуной даже не знаю, сеяла на таблетку. Стояла на подоконнике, температура там где-то в пределах 22-25 была, каждый день переворачивала пленку, но увы... Как вы думаете в чем причина?

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Скорее всего причина в семенах.У меня в прошлом году тоже не взошла вечноцветущая ни от
одного,взятого мной производителя.В этом сезоне я решила купить дорогие импортные семена
от фирмы Престиж(японские)и от Джонсон(англ).Результаты великолепные,я даже не ожидала
такой всхожести.Семена фирмы Джонсон продают в ОБИ, Престижа на ВДНХ.

Ludmila

Непрочитанное сообщение Ludmila »

Галя, я с Украины, к сожалению ни Джонсона ни Престижа я у нас не встречала, а вот Гавриш есть, думаю , может их семена взять? Как вы думаете , еще не поздно сеять? Кстати, фирму заката хвалят, но у меня с ней что-то не сложилось, кальцеоляри хоть и взошла, но такая как паутинка и вскоре погибла, из 10 сем.глоксини сейчас только 3 да и те еле видно, хоть взошли уже давно, но совсем не расту, петуния фалкон тоже не взошла, .. и кларкия. Да.. вот перечислила и поняла, что из этой фирмы у меня остался только плактикодон, я его уже распикировала. Может и правда не такая уж это хорошая фирма? а может это я виновата. Я ж с семенами только начала заниматься, опыта никакого.

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Людмила! Семена фирмы Гавриш не очень.Но если маркировка 2015,то есть надежда,что они взойдут.
Не все,но взойдут.Такое впечатление,что они перемешивают старые и новые семена.Попробуйте фирму
"Поиск" и "Русский огород" .У них тоже смотрите 2015год.На следующий сезон,если все сложится,всем
нашим девочкам разошлю семена Престижа.Беру их по оптовым ценам.Ассортимент посмотрите в прайсе в инете.
Оплатить придется себестоимость и пересылку.Заниматься этим буду осенью,т.к. весной нет никакой
возможности ковыряться с почтой.Да, по поводу глоксинии:её надо проращивать под самой лампой.Она очень
светолюбива и любит пересадки.Её от семян до взрослого растения пересаживают не менее 3-4 раз.
Тогда она хорошо развивается.Начинать надо с маленькой емкости,увеличивая её объем при каждой пересадке.
Глоксинии нужны не глубокие ёмкости,а широкие.Она не любит соседей.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

У меня подрастает вечноцветущая бегония. Благодарное растение! При минимальном уходе хорошо растёт.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «Бегония»