Выращиваем рассаду помидоров
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Выращиваем рассаду помидоров
Здорово! Ну тогда ладно, а у меня такого шарика нет....
Ну . главное. чтобы вы увидеть могли.

- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ольга, какая у вас красота!. А чем посыпано между грядками? Сорняки одолевают, не знаю что придумать, совсем опыта мало в дачном деле.
Мы осенью тоже начали короба строить на грядках, этой весной планируем закончить.Ох уж эти хотелки!

- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
Ирина. спасибо! А все дорожки у меня(кроме главных) посыпаны толстым слоем опилок. Вы правильно делаете, что решили строить короба, потом оценит все. Только делайте хорошие между ними тропинки,т.е. широкие. Очень удобно! У меня с сорняками больших проблем нет, т.к.грядки все замульчированы и если пробиваются какие, то я с ними справляюсь быстро. А на тропинках вообще практически нет, так, если по дури кое-где вылезет одуванчик, так я ему башку тут же плоскорезом срежу
Конечно, все получилось не сразу, постепенно привела в порядок участок, и у вас все получится!А хотелки-вещь замечательная! Живешь пока есть желания! Успехов вам!

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Срезанные у помидоров макушки, за неделю в воде дали корни, и не просто корни, а хорошие, мохнатые, посадила в землю, мне кажется, что от них даже толк будет! 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Сегодня высадила в грунт теплицы 54 куста сорта от Сибсада, Седека, Семко и Престижа.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
В этом году посеяла синий томат. Сидят на улице. Вчера муж " искупал" Орданом.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Посеяла первый раз. Купила семена в пакетике без картинки, говорят фасуют из больших пакетов, а может уже и свои семена, так как это сорт, а не гибрид
Взошли все 10 штук. Написано, что редчайший чудо - сорт, выведен в США. Плоды вначале светло -сине - фиолетовые, затем темно - фиолетовые, а при полном созревании нижняя часть становится красно - оранжевой. Мякоть при этом красно - - розовая.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM