Тамара, а у меня в прошлом году одна свежепосаженная мартагошка расцвела таки! Ну, конечно, была она и мала и хила, но какие её годы! Надеюсь, что в этом году она возмужает и будет уже не одна.Тамара писал(а): Очень надеюсь, что весной зацветут мартагоны.
Вот уж напрасно вы на неё наговариваете.... Первое цветение и столько цветочков вам преподнесла! Просто умничка! Меня они просто не любят или руки не от туда растут, первые, выписанные из Томска, тоже не цвелиnatali писал(а): Ну, конечно, была она и мала и хила, но какие её годы!
Тамара, это вы на себя наговариваетеТамара писал(а):Меня они просто не любят или руки не от туда растут
Тамара, нет, луковицы ни разу не покупала. Только семена. В этом году второй раз посеяла, но результат как то не очень. В прошлом году 1 луковка проклюнулась, и ту не уберегла. А в этом из 2 посеянных сортов появились только пара луковок у одного (russian morning), а у второго (orange marmalade) - до сих пор тишина.Тамара писал(а):На мой взгляд, лучший вариант хранить в холодильнике в бумажном пакете с торфом или мхе. Юля, а в прошлом году вы не выписывали мартагоны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость