БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Ирина, я так рано взялась за кобею, потому, что у меня всегда проблемы с семенами. Всхожесть можно сказать никакая. Обычно я сажала в феврале. Растение теплолюбивое, тормозну им позже рост, выставив на лоджию. Мне главное. чтобы взошли.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Девочки,у меня есть данные Веры. Она же прислала мне семена примул. Хотите сами зайдите на ее страничку в ОК. Могу и я спросить, если вы пожелаете через меня с ней связаться. В ОК она каждый день. Ее данные сообщить могу в личку Тому, кто захочет. Да и она сегодня была на форуме. Посмотрите.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нина! Пришлите мне ее данные,пожалуйста,но не ОК. Я там не зарегистрирована а то я у нее не забрала свою отложенную зубчатую примулу. Хотела забрать ее вместе с махровой.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара! Вы выращивали ампельную виолу. У меня растет несколько кустиков Gool Wave Purple и Wonderfall Purple and Blue Shades. Не удержалась,выписала. Ну,очень я люблю анютины глазки. Подскажите,пожалуйста,из какого расчета грунта на 1 куст надо брать кашпо. Наверное, надо посадить несколько кустиков в один горшок. Девочки! Если кто-то выращивал эти сорта и сохранились фото, поделитесь,пожалуйста,своим опытом.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, я сажала по три штуки. Фото есть в теме: " Цветики цветочки" на стр. 25 от 2. 06. 13 года. Тоже очень люблю виолки, в этом году не купила ампельных. Их уже пора сеять?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Решила дома посадить в улитку виолу, чтобы пораньше зацвела. Семена прошлогодние. Срок годности до декабря 2016г. Положила на проращивание. Ни одно семечко не проклюнулось. 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара,спасибо! Посмотрела. Шикарно смотрится. Но не поняла: эти три кустика в каком объеме сидят? У меня есть горшки 2,5л,3,8л,6,3л. В какие пересаживать. А рано я посеяла,чтобы снять хотя бы по одному черенку. Как боковые пойдут, так и срежу.Тамара писал(а):Галина, я сажала по три штуки. Фото есть в теме: " Цветики цветочки" на стр. 25 от 2. 06. 13 года. Тоже очень люблю виолки, в этом году не купила ампельных. Их уже пора сеять?
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Сажаю в те же горшки, что и петунию, что свободно, в то и пристраиваю. Два с половиной литра, конечно будет маловат для трех растений, а в 3,8 я бы посадила.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM