Бегония из семян.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Бегония из семян.
Посмотрим как меня зацепит бегония?! Вчера подкормила, мне кажется прямо на глазах начала вся расада развиваться помидоры очень живучие, это не огурцы. Все будет у Вас нормально.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Очень надеюсь на это. Третий год сажаю помидоры и третий год вожусь с ней.Никак не найду общего
языка.Все время приходится спасать.А не сажать не могу.Очень они вкусные и полезные.Да и мои домашние
любят помидоры.Сын даже побеспокоился:посеяла ли я в этом году помидоры.Так,что приходится с ними
повозиться - хочу я этого или не хочу.
языка.Все время приходится спасать.А не сажать не могу.Очень они вкусные и полезные.Да и мои домашние
любят помидоры.Сын даже побеспокоился:посеяла ли я в этом году помидоры.Так,что приходится с ними
повозиться - хочу я этого или не хочу.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Удачи!!! Энтузиазма у Вас хватает !!! Дай Бог, что бы все росло и благоухало и плодоносило!!!
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Девочки, вчера в магазине женщина покупала 10литровые горшки для клубневых бегоний,чем и удивила меня. Они у неё уже три года, клубни огромные, хранятся в подвале хорошо, цветут все лето крупными цветами. Сколько же восторга я от неё услышала! Говорит, что лучше цветка нет!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Мне бегония всегда нравилась, но из за того, что надо хранить всю зиму, создавать ей условия зимой, не покупаю. А в этом году посадила из семян. Посмотрим, что у меня получится. В гараже две ямы. Георгины не хранятся в яме для фруктов.Почему то загнивают. Или я неправильно выкапываю их? Посмотрю как бегония сохранится или нет.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Так же как и примула, бегония резко пошла в рост. Вот, что значит подкормила!
Сегодня рассадила. Такие листочки хорошенькие. Блестючие такие. предесть!

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А Вы говорите: перекорм.Вот как бы угадать,когда остановиться в прикорме.Я,например вычитала в инете,
что рассаду виолы надо подкармливать при каждом поливе.Как быть? А бегонию я все время подкармливаю.
что рассаду виолы надо подкармливать при каждом поливе.Как быть? А бегонию я все время подкармливаю.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Наверное,тоже не буду её больше подкармливать.Обработаю только плантафолом 10-54-10 для
усиленного цветения.
усиленного цветения.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM