В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Нина! Чем Вы срезали черенки? Если ножницами,то Вы пережали все сосудики.Я сначала режу ножницами
подальше от узла,а потом наискось подрезаю острым обойным ножом под самым узлом.Этим же ножом отрезаю листочки у узла,который идет в грунт. А если получается,то сразу режу ножом. А петунью Вы,Ирина,наверное посадили частоватенько.Если она у Вас там будет расти все лето,то ей по моему
нужен объем 1,5 л грунта на одно растение,а то и побольше.Надо почитать,что думают Тамара и Нина по этому поводу.
У меня горе Прищипнула рассаду петуньи, вернее отрезала ей верхушки, от жадности прикопав вершки. Теперь у "обрезанной" рассады пожелтели самые нижние листочки Это норма?
Кстати, все вершки сидят такие хорошенькие, даже не поникли
Галина, не искала информацию, времени свободного маловато, дома весь вечер с " огородом", хорошо, что вчера тепло отключили, а то утром польешь, приходишь с работы- все в маленьких стаканчиках пересохло, особенно под лампой. Где стоит стеллаж темновато, переставить некуда, вот и ношусь с лейкой. Возраст и весна вносят свои коррективы.... К вечеру уже просто НИКАКАЯ....
Я обработала раствором: 1 чайная ложка на1 литр воды, теперь попробую увеличить концентрацию, как пишите вы. Но все не рискну, а вдруг погорят?!