Бегония из семян.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Бегония из семян.
Девочки! У некоторой вечноцветущей бегонии посветлели листья(стали салатного цвета вместо ярко-зеленого).
Что это может быть?
Что это может быть?
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Сегодня была в магазине. Ампельной бегонии како только нет! И белая и и розовая и красная и желтая. Корневищем, продается и всего 47 руб. Когда я соей дождусь? Мацепусеньки пока. .
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Что то к нам совсем не заглядывает Lena
...?!
Нина, мне, кажется, что не меньше шести месяцев проходит с момента посадки до цветения, к середине лета зацветёт. В мае радуют первоцветы, затем пионы, сирень, а потом и бегонии порадуют! А то, за буйством красок мы и не оценим её цветение
! Моя белая ампельная из семян, мало того, что взошла одна, так и расти толком не желает.

Нина, мне, кажется, что не меньше шести месяцев проходит с момента посадки до цветения, к середине лета зацветёт. В мае радуют первоцветы, затем пионы, сирень, а потом и бегонии порадуют! А то, за буйством красок мы и не оценим её цветение

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я тоже подумала,что надо подкормить Феровитом,но хотела посоветоваться с Вами.Мне показалось,что они
посветлели только верхние(может это быть от недополива?),а снизу идут вроде бы нормального цвета мелкие
листочки.
посветлели только верхние(может это быть от недополива?),а снизу идут вроде бы нормального цвета мелкие
листочки.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Вот два дня солнце было и температура +14. Сразу все увеличилось в размерах. На Благовещенье не было солнца,но было очень тепло. Если такое будет лето, тоже не очень все будет расти. Вода и солнце нужны. Как то было лето теплое, а солнца не было. Плохл все росло и помидоры не сладкие былы.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Вот такие милые бегошки! Галина, увидев у вас уже большую рассаду вечноцветущей бегонии я соблазнилась посеять. Растёт без проблем и в ящике и по бордюру. Очень нравится!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
желтой ампельной бегонии.Мне её жалко стало(очень она красивая была с крупными цветами),поставила
в воду и забыла про неё.Когда наткнулась на стакан с бегонией,там уже были хорошие корни. Посадила в
землю.Сейчас она растет и цветет.Нащипала ещё черенков из пазух. В результате имею 9 кустов ампельной
жёлтой бегонии.Наверное,нащипаю завтра ещё,пока есть,что щипать. Это черенкованная.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, у вас она коренастая, стебли толстые, такое впечатление, что она кустовая, а у моей стебельки тонкие.
Это было 16 января. Сейчас Не цвела. Почему то никак не хотела расти, только к осени похорошела!Тамара писал(а):У меня белая ампельная бегония взошла только одна .
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM