Покупаем лилии.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Re: Покупаем лилии.

Непрочитанное сообщение natali »

Тамара, я не специалист, но твердо говорю-не трогайте! Ну что вы надеетесь там увидеть? Загнивающую луковицу? Так уж и ростки бы загнулись... А они ведь живы, просто не растут, значит с луковицей всё в порядке. Дайте ей время. Можно Цирконом полить. Ну а для собственного успокоения закопайте рядом несколько таблеток глиокладина или пролейте каким-нибудь фунгицидом, типа Максим. А если думаете, что её кто-то грызёт, то пролейте посадки каким-нибудь ядом. Это всё, что можно придумать, а выкапывать не нужно. Но это, естественно, моё личное мнение.У меня ведь, как я уже писала, тоже не всё в порядке, но я философски на это дело смотрю-пусть живут как хотят :D
А ваша Фьюжн, купленная весной, как поживает? Собирается цвести? Я свою жду. Очень интересно посмотреть в живую какая она получится.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

Наталья, спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания. Прислушалась.... Не стала искать луковки в земле, оказалось, что росточки уже засохли. Времени у меня было немного, поэтому все процедуры отложила на выходные: пролью Актарой и Максимом, ну и дам им "поесть", вдруг они живы :lol: и начинают готовиться к весне.
"Фьюжн" покупала две луковицы. Поздно вышли из земли, но неплохие, у одной даже два стебля, тоже жду цветения, :) может хоть они порадуют.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Расцвели посаженные осенью "тигрушки". Нравятся :D Именно такими я себе их и представляла.
Это Тигрёнок (Tiger Babies). Очень боялась, что она окажется вульгарно-оранжевой, как на некоторых снимках в интернете, но нет, она оказалась именно такой, как я и хотела:
Tiger Babies
Tiger Babies
А это Sweet Surrender. Тоже не подкачала и оправдала все ожидания.
Sweet Surrender
Sweet Surrender
А я вдруг открыла для себя лилии,мимо которых "проходила" многие годы. Это азиатские гибриды русской селекции, а точнее селекции Киреевой М.Ф., т.н. Мичуринские лилии. Я, наконец-то, доросла до понимания их красоты 8-) Они совершенно не похожи на тех азиаток, к которым мы все привыкли. Столько нежности, грации и очарования! Но это, конечно, на любителя и ценителя. Найти и купить их довольно сложно, но можно. Не ценится у нас СВОЁ, нам заморское милее...

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

Тигровые просто обожаю!!! У вас ещё красная тигровая очень красивая.
Наталья, найдёте где купить, сбросьте, пожалуйста, адресок, у меня уже было желание купить лилии Киреевой,искала не основательно, поэтому наверное и не нашла, что искала.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Тамара, я тоже пока нашла их в единственном месте. Но и там в продаже есть далеко не все, что представлены в каталоге. Наберите в поисковике интернет-магазин Деревенский цветник и будет вам счастье :D

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lidia »

Мои Лилии начали цвести
Вложения
image.jpeg

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Ещё лилии
Вложения
image.jpeg

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Ещё
Вложения
image.jpeg
image.jpeg

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Лидия, а как называется сорт лилии белого цвета с фиолетовой серединкой? Я тоже посадила в прошлом году какую-то похожую. Пока не расцвела. Жду. А ещё мне ваша розовая очень понравилась :) А желтая, вроде, у меня точно такая есть. Или не такая...?
IMG_8225.JPG

Lidia
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Натали , жёлтая Лилия у меня - Оклахома ,азиатская с фиолетовым центром и кремовыми кончиками у меня так и помечена , а точное название теперь и не найти , похожих очень много , например Кристина. У меня есть почти такая же но кончики более яркие - кремовые с зелёным оттенком.
Вложения
image.jpeg

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «Лилии»