Цветики - цветочки
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Всем удачи , здоровья и хорошего настроения .! Сегодня весь день занималась рассадой - просматривала контейнеры , стряхивала конденсат , пересеяла эустому, как как полуторамесячная рассада погибла . Остался только желтые Твинки - Гавриш и Фламенко лайм Sakata. Вот их и посеяла по пять штук . Вся лоджия заставлена перчиками , баклажанами , и самое главное цветами - пеларгонии , дельфиниумами, петуниями, на днях вынесу к ним примулы, лобелии. Кроме того прикупила уже тронувшийся в рост лилейник, ещё там цветут и набирают бутоны гиацинты и нарциссы ! Ждут своей очереди в холодильнике Лилии - не удержалась , накупила аж два десятка ! Куда буду сажать ? Заказала розы чайногибридные , флорибунда , Остинки , и одну парковую . Ой..... Это называется - понесло .....
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара , я заказала Фишерменс Френд и Клэр Роуз в цветоводческом хозяйстве Бутримовых. Светлана Бутримова у меня в друзьях в одноклассниках , посмотрела отзывы и решилась. Мои розы не пережили зиму 2010 года , я уж больше не хотела ими заниматься , но старшая дочка любит розы - вот я и не удержалась .
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
И правильно сделали, что заказали! Сколько радости они принесут вам и вашим близким поселившись в вашем саду. Лидия, а у меня и без аномального, а 2010 был именно таким, каждый год что то из роз пропадает, но я всё равно покупаю...Lidia писал(а): Мои розы не пережили зиму 2010 года , я уж больше не хотела ими заниматься , но старшая дочка любит розы - вот я и не удержалась .

-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара , про Вашу любимицу прочла , что в у нас в Среднем Поволжье она не очень уютно чувствует - то дожди , то жара. И признаюсь , что Остинок я ещё не выращивала , так что у меня будет первый опыт . Надеюсь , что не разочаруюсь .
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, а как Ваша физостегия? Сеяли? Я замочила первый раз семена. Прошел месяц. Тишина.
Снова замочила. Благо семян достаточно в пакете.

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нина, вот сегодня фоткнула.
У меня первый раз взошло всего две штучки, посеяла ещё пакетик,все семена от Агроники, взошло - штук 7 - 8,но они значительно меньше.- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я сеяла в таблетку, семян немного, точно не помню, кажется 10 штук. Семена свежие до 18 года, у меня плазменные семена от Агроники", у нас Биотехнику не найдёшь.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Понятно. Тамара, а почему в таблетки, ведь семена физостегии крупные. Я в этом году даже лобелию (свои семена), петунию сеяла на землю. Всходы прекрасные. Вот что то мне подсказывает, что ее сразу нужно в землю, а не проращивать. Подожду еще немного, остальную посею в землю. В пакете было 30 штук, срок реализации до декабря 2016 года. А рассада Ваша тьфу-тьфу, хорошенькая.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM