Примула.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Примула.
Я сеять сейчас не могу. Нет семян. Поеду в Москву только 20 июня. На следующей неделе
буду сеять виолу. На улице очень жарко: +29+32гр. Как будут всходить семена при такой жаре?
Будем пробовать.
буду сеять виолу. На улице очень жарко: +29+32гр. Как будут всходить семена при такой жаре?
Будем пробовать.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я вчера только посеяла и поставила в холодильник на стратификацию. У меня под кустом сирени, в моем рассаднике, зацвела белая махровая, а Виали на более открытом месте, встретила меня положив цветонос на землю, после полива стала поднимать. Необычный сорт... цветонос высокий красный, а на нем с низу начинают распускаться сиреневые мелкие цветочки.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина, поздравляю с первыми всходами! Наверное семена свежие. Я сеяла тоже в основном семена со сроком до 16 года, подержу недельку в холодильнике, а там и мои наклюнутся. Среди посеянных есть и " Аккорд оранжевый".
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я сейчас пойду посажу примулу. А ту, которую побило градом, только начинает отходить. Когда зацветет?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, а вот это ораньжевая. Какие Вы купили семена. У меня взошла зимой очень хорошо, но потом стала погибать. Вот осталось штучки 3.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM