Лидия, точно так же и у меняLidia писал(а):А вот медвежий лук ни за какие коврижки ! И под зиму сеяла и в холодильнике стратифицировала.
Наташа, пока нечего особо рассказывать, горечавки себя показывают на третий год, если я правильно понимаю. Удалось воспроизвести весеннюю (очень ее хотела), ластовневую розовую, семираздельную и одну из ее вариаций, посмотрю как перезимуют. Остальные либо взошли, но не смогла сохранить, либо не взошли. Оставила все горшочки под яблоней, читала ,что горечавки могут взойти и через год-два.natali писал(а):Юля, я всё ждала, что Вы расскажете о своих горечавках...
Сеяла, но к стыду своему не помню куда засунула, и какова ее судьбаnatali писал(а):Вы, вроде, и буддлею сеяли...
Юля, я заказала в своём любимом ОПТ-ХОЗе. У них и ассортимент и качество мне нравится, а уж как они упаковывают растения для отправки-это отдельная песня!!! Я когда-то уже показывала здесь одну такую посылку от них, но, как всегда, мимо кассы... В прошлом году в октябре я тоже делала у них заказ. Прислали быстро и я даже успела высадить всех в ОГ, в т.ч. горец изменчивый. Это, кстати, еще одно моё открытие года (эту тему,кстати, тоже никто не поддержал. Это я к тому, что...а поговорить?). Горец цвел с июня и до вчерашнего дня. Вчера я просто его обрезала, т.к. листочки уже немного побило морозом. Он, конечно, еще маленький, но надеюсь, что на следующий год побеги будут мощнее, выше и их будет больше. Одним словом, его уже можно будет увидеть невооруженным глазомjulia писал(а):Подскажите, пож-та, где BUZZ заказывали?
Помню-помню я эту посылку... но с названием магазина воспоминание никак не связалось ))natali писал(а):Юля, я заказала в своём любимом ОПТ-ХОЗе. У них и ассортимент и качество мне нравится, а уж как они упаковывают растения для отправки-это отдельная песня!!! Я когда-то уже показывала здесь одну такую посылку от них, но, как всегда, мимо кассы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей