Бархатцы, действительно, выделяют фитонциды, благоприятно воздействующие на всех вокругglowworm писал(а):Говорит, что они оздоравливают почву и защищают от вредителей типа тли.
Про санвиталию я тоже где-то уже упоминала, но как она поведет себя в горшках, конечно, опыта не имею. В грунте ветвится хорошо. Есть фото, но оно как-то совсем не передает ее шарм.glowworm писал(а):Посоветовала заменить биденс Санвиталией, она в восторге от неё и сажает её уже четвёртый год
Еще, конечно, не догнали, но стараютсяТамара писал(а):такое впечатление, что сеяли мы их с вами одновременно, догнали ноябрьский посев.
Да, у нас с Вами были одинаковые семена. Я других и не встречала почему-то.Тамара писал(а):У вас семена от Русского огорода?
Светочка, очень жальglowworm писал(а):Девочки, я очень расстроенна, всё, что так дружно взашло и хорошо развивалось, вдруг, разом, буквально в один день, пропало. Вернее, что-то пропало разом, что-то продолжает увядать
Да как-то всё с ней просто было, без историйglowworm писал(а):поделитесь историей выращивания санвиталии. Как она растёт, какие сложности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя