Примула.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Примула.
Какая необычная примула у Тамары! А у Нины особенно хороши оранжевая и жёлтая. Надеюсь, что у меня на следующий год тоже что-нибудь вырастет.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нина, примула у нас в этом году удалась!
Оранжевая красивая! Моя пока не взошла, а у остальных всхожесть хорошая. У оранжевой цветочек в роспуске махровым кажется! А вот розовых у меня нет, очень милые ...

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Не очень удачно сняла. После дождя. Попала земля. Но любуюсь ими. В день не по одному разу подхожу. В смеси оказались лимонные, желтые, белые и розовые. Я считаю удачно. Правда желтых больше всех. Новые пока не посадила, теперь уже в субботу посажу.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Примулы , посеянные зимой, пересадила на постоянное место и они уже зацвели . Подскажите пожалуйста , посеянные в июне когда надо пересаживать на постоянное место?
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина, мне кажется, не раньше сентября, они же совсем малюсенькие, пусть подрастут, у меня ещё в таблетках сидят, всё времени нет их рассадить в горшочки.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Примулы летнего посева в грунт высаживаю обычно в начала сентября. Соответственно
я их пикировала. В этом году посеяла поздно. Всходили не очень. Пока еще нечего пикировать.
Дождусь первого настоящего листочка и распикирую. Очень сейчас жарко и нет дождей.
Взрослой примуле очень плохо. К вечеру вся полегает. Приходится поливать через день.
Буду ее спасать.
я их пикировала. В этом году посеяла поздно. Всходили не очень. Пока еще нечего пикировать.
Дождусь первого настоящего листочка и распикирую. Очень сейчас жарко и нет дождей.
Взрослой примуле очень плохо. К вечеру вся полегает. Приходится поливать через день.
Буду ее спасать.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Высадила примулу на постоянное место, опрыскала цирконом, теперь наверное , надо будет от вредителей обработать, а то у них такие вкусные на вид молодые листочки? И подскажите плиз, а на зиму их надо укрывать или как?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня примула растет под большой яблоней. Я ее никогда ничем не укрываю. Хватает
опавших листьев. В эту зиму 2 куста были посажены на открытой солнцу грядке( эксперимент)
вместе с виолой. Перезимовала отлично без всякого укрытия. Так что Ирина, решайте сами:
укрывать или нет ее.
опавших листьев. В эту зиму 2 куста были посажены на открытой солнцу грядке( эксперимент)
вместе с виолой. Перезимовала отлично без всякого укрытия. Так что Ирина, решайте сами:
укрывать или нет ее.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM