Выращиваем эустому из семян.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Lena
- Контактная информация:
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Выращиваем эустому из семян.
Витаминами пробовала подкармливать.Из-за запаха раствора расхотелось.Пользуюсь для малявок раствором НВ(поливаю и опрыскиваю),а для подросших
семян по совету Тамары Кемирой.Сейчас Кемира называется FERTIKA люкс.Результаты мне нравятся.
семян по совету Тамары Кемирой.Сейчас Кемира называется FERTIKA люкс.Результаты мне нравятся.
- Lena
- Контактная информация:
Тоже Кемиру-люкс (Фертика) очень люблю, а еще очень нравится наше Буйское удобрение "Растворин" тоже классный состав и очень удобно 1 ст. ложка на 10 литров и растворяется мнговенно, а по сравнению с Кемирой гораздо дешевле (0,5кг - 100 руб.). Правда редко попадается у нас.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Фотографии размещал внук.Теперь попробую я.
Он учил меня по другому как-то.Не так, как советовал admin. Я все записала,вроде получается.Только фотки форум затребовал уменьшить до 300
пикселей.Теперь могу размещать свои фотографии.

Он учил меня по другому как-то.Не так, как советовал admin. Я все записала,вроде получается.Только фотки форум затребовал уменьшить до 300
пикселей.Теперь могу размещать свои фотографии.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
О, сколько у вас всего! Хорошие стеллажики у вас! Тьфу, тьфу.... Всё растет, просто глаз радует! А, сбоку в стаканчиках глоксиния? Тоже из семян?
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM