Роза
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Роза
Я не люблю весеннюю посадку, но каждый сезон покупаю и сажаю, не смотря на то, что всегда есть потери. Хорошо сажать в августе - в начале сентября, за два - три месяца розы успевают до зимы адаптироваться и прижиться.Тоже планирую посадить несколько розочек, хочется низкорослых букетных или как их ещё называют спрей розы. Обещал к нам в августе из Воронежа розовод привезти большой ассортимент новинок, жду с нетерпением, а те, что купила сестра, всё ещё мучаются у неё, знать бы, что она так долго будет ехать не заказала бы....
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я вчера тоже вдруг решила, что мне в одном месте не хватает почвопокровных роз
Дело в том, что в ходе бесконечных перестроек, переделок, пересадок образовалось пустое место аккурат в ногах у Вестерленд и красной флорибунды (забыла сорт). Срочно прошерстила интернет на предмет поиска нужных по размеру, цвету и цене и заказала аж 6 штук. Еще раз убедилась насколько сильно отличаются цены на один и тот же сорт в разных магазинах!

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А сегодня с утра хорошо подумала и заказала еще три "остинки" -Jubilee Celebration, Abraham Darby, James Galway
Итого, если всё удачно сложится, мне этой осенью предстоит высадить 14 кустов роз!

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ого....
! Многова то! Ямки заранее придётся готовить, в один день и не посадить! Понравилась " Джубили селебрейшн".Красотка! Абрахам у меня не перезимовала, залюбила наверное ее, боялась замерзнет, а она подгнила, но вроде сестра купила...

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, меня спасет то, что они заказаны в разных местах и придут, надеюсь, в разное времяТамара писал(а):в один день и не посадить!

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А я всё с розами не угомонюсь никак
Сегодня решила сорт James Galway заменить на Heritage. По цвету они похожи, но в этой подкупило то, что она практически без шипов (так пишут), да и цветы у неё, на мой взгляд, более элегантные. Хорошо, что заказ еще не был ни согласован, ни оплачен. Обещали уже в конце месяца выслать.

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Наташа, а мне кажется , что все розы надо обрезать, после того, как отцветут. Но, я уже задумалась... нужны они мне, эти букетные красавицы??? Пожалуйста, выставьте фото любого вида, хочу посмотреть. В пятницу приезжает сестра
, а значит приедут и мои розы!

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ну вот, первую посылочку с розами мне уже выслали! Это те самые "остинки", которые заказывала 8 августа, т.е. совсем недавно! Пора готовить под них место, а это значит удалять посаженный там дурман. Жалко - он, как всегда, хорош! Я долго оттягивала этот грустный момент и вот он наступил. Делать нечего-завтра начну убивать красоту

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM