Бегония из семян.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Бегония из семян.
Подожду немного,когда увижу глазами. Лишний раз травить себя химией не хочется.
Вдруг это просто структура листа.Муж настаивает на том,что это так сфотографировались
ворсинки. При вовторном фотографировании ничего такого не видно. Буду ждать.
Вдруг это просто структура листа.Муж настаивает на том,что это так сфотографировались
ворсинки. При вовторном фотографировании ничего такого не видно. Буду ждать.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Вам видней, растения перед вами. Есть препарат " Фитоспорин М", он мало токсичен, но помогает хорошо, его можно использовать и как профилактику от болезней и плесеней.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ну просто красотка стала.Попробую после Нового года начеренковать.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня, почти год на балконе мучается красная, с коричневыми листьями, сорт " Магма", она мне почему то, меньше всех понравилась в открытом грунте, цветок у неё не махровый. А ваша красотка!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Вэтом году сажала. Цвела желтая махровая и белая махровая . Очень расивые. Сейчас в горшках то ли спят, то ли пропали
. Желания еще сажать, нет.

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Начала сеять бегонию. Ампельную серия Шансон от Престижа,Illumination( заказывала) три
расцветки. Клубневую серии Фортуна от Престижа(буду сеять уже 3 сезон,очень она мне
нравится. Из заказа Nonstop и Nonstop Mokka. Хочется посмотреть,что это за бегонии.
От вечноцветущей решила отказаться. Много возьни и маленький выход. Фотки бегоний
этого сезона выложу позже. Прочитала на пакетике с семенами от Престижа,что компост
для посева семян должен быть pH 5,5- 6,0. Это,что его подкислить надо? Я сею на таблетки
Джефри. Надо ли их полить разведенной лимонкой? Подскажите,пожалуйста!!!
расцветки. Клубневую серии Фортуна от Престижа(буду сеять уже 3 сезон,очень она мне
нравится. Из заказа Nonstop и Nonstop Mokka. Хочется посмотреть,что это за бегонии.
От вечноцветущей решила отказаться. Много возьни и маленький выход. Фотки бегоний
этого сезона выложу позже. Прочитала на пакетике с семенами от Престижа,что компост
для посева семян должен быть pH 5,5- 6,0. Это,что его подкислить надо? Я сею на таблетки
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, не находите себе работыгалина писал(а):компост

Если есть фото ампельной из семян, покажите, пожалуйста. Я в этом году сажала клубнем в подвесном горшке, просто влюбилась в неё!!! Из семян сеяла белую ампельную, но как то не получилось довести её до цветения в первый год.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара,спасибо. А то споткнулась глазами на эту запись и меня застопорило. Всю бегонию
посеяла на таблетки,размоченными в кипяченой воде с НВ (3 капли на 1л). Жду всходов.
Фото поискала. Пока не нашла. Как найду,так выставлю. У мужа очень много фото. Мне
там копаться и копаться.
посеяла на таблетки,размоченными в кипяченой воде с НВ (3 капли на 1л). Жду всходов.
Фото поискала. Пока не нашла. Как найду,так выставлю. У мужа очень много фото. Мне
там копаться и копаться.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Будет время - выставьте, что в этом году удалось вырастить, хочется посмотреть. У нас за окном сегодня мелкий дождь, моя любимая погода. Но почему то грустно...
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM