Выращиваем эустому из семян.

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Re: Выращиваем эустому из семян.

Непрочитанное сообщение галина »

В стаканчиках черенки петуньи - мой первый опыт черенкования маточного куста,привезенного осенью с огорода.Глоксиния из семян справа в желтых
контейнерах,а перед ними распикированная бегония.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нина »

Сегодня ходила в магазин. Не была две недели. Оказывается поступили семена ф-мы "Престиж". И уже все разобрали.Осталась по одному пакету "Пикоти", "Лавандовая" и несколько розовых. Все. Забрала "Пикоти" прямо с ценником. Вот опять цена 31 руб. штук 10. А я уже писала на самом деле там только 5 штук. ТАМАРА, если хотите, я вам отправлю этот пакетик. Вам так хотелось посадить "пикоти". Сама посадила "Пикоти" от Гавриша. Всходит. Как вы купили нет?

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

Нина, спасибо огромное, что помните. Пикоти с синей каймой не купила, у нас в магазинах была только низкая, низкие сорта эустомы мне не нравятся, а высокую так и не привезли. Если она высокая , посейте её обязательно, она очень красивая, будете сожалеть, что не посадили, когда увидете фотки. Подожду до следующего года.

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Тамара , раз Вы отказываетесь, открыла пакет, О-о-о-о! Надо же 10 штук. Но койма не синяя, а розовая. Эустома- серия эхо - Пинк Пикоти F1 ДО 2015 года. давайте отправлю Вам 5 штук. А пять сама посажу Отправлю с пакетом. Денег не надо. Ведь Вы столько опыта передаете безкорыстно. Сегодня взялась вплотную освоить фото. Освоила. Когда поехали в отпуск, сын освободил нам фотоаппарат, т.е. скинул все на флешку. Я открыла ее сейчас, а не читается. Приедет посмотрит, тогда сразу фото вышлю эустомы.

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Высота 70см.

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Ой, Тамара, смотрю на дату , последняя цифра смазана. Может 2013 год? и под лупу смотрю. Теперь уже засомневалась. Видимо япосмотрела на другой пакет. Но ведь семян то в продаже не было?! Но все равно ,давайте вышлю.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

Нина, вот я вам заморочила голову. Да разве в деньгах дело... Я с синей каймой ищу " блю пикоти", не с розовой, такая есть. Спасибо вам еще раз за внимание и вашу доброту. Она у меня в прошлом году получилась с размытой, не ярко выраженной каймой как на фото, а сочетание белого и синего в "Блю пикоти" - просто шик! С следующем году закажем в Томске, там была, но я рано заказала петунию, поэтому перестала смотреть у них новые поступления, а когда заглянула, её уже не было в наличии.

Lena
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lena »

Нина писал(а):Сегодня ходила в магазин. Не была две недели. Оказывается поступили семена ф-мы "Престиж". И уже все разобрали.Осталась по одному пакету "Пикоти", "Лавандовая" и несколько розовых. Все. Забрала "Пикоти" прямо с ценником. Вот опять цена 31 руб. штук 10.
Нина, у нас тоже Эустомы "Престижа" до 2015 г. в продаже, но по 45 руб. за 10 штук и это в самом "дешевом" месте в городе. Всть все цвета кроме Блю Пикоти.
У вас очень даже хорошие цены........... или может действительно 2013 год.

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение галина »

Девочки Блю Пикоти больше не будет.Мне менеджер фирмы Престиж сказала,что этих семян нет и не будет.Так что в новых приходах можете не искать.
Если только где-то завалялся это сорт.А оптовая цена у них на фирме 19р.50к. за пакетик - 10 семян 2015 г.

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Уже многовато насажала эустомы. Посажу все-таки "пикоти" с розовой каймой. Посмотрю как будет всходить, тогда и определю старые семена или новые. Семена эустомы, которые у меня с прошлого года оставались, из 10 штук, взошли пока 3шт. А сажала одновременно со свежими до 2015г. А свеженькие семена, взошли 100% дружно и уже веселенькие, но настоящих листочков пока нет.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «Эустома»