Бегония из семян.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Бегония из семян.
Середина июня, а у вас всё цветёт! Молодец вы, Галина! Я решила не сеять больше вечно цветущую бегонию и бальзамины, и на черенки оставлять не стала, нашла им хорошую, на мой взгляд, замену: виолки, в том числе и ампельные, и львиный зев. Виолки ( самосев) взошли в горшках ковром, их уже посадила на грядку, а весной с грядки сразу в кашпо.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
опять отросла и зацвела.Ей,видимо,понравилось висеть на окне. Взяла её с окна на фотосессию и
распустившийся цветок отвалился. Так,что я его просто положила на листочек.Посев позопрошлого
сезона.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, спасибо за фото. Я правильно поняла, мне нет смысла к этому сезону ее сеять, лучше клубни купить? В первый год она зацветает?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Клубни я покупала в ОБИ. Из них выросло такое......... После этого посеяла семена.
Зацвели в 1 год. Сеяла до Нового года. Сначала они мне показались не очень. Не все
цветки были махровыми. Оказалось,что я их недокармливала. После хорошей кормежки
началось превращение из чудовища в красавицу. Мне посоветовали их лучше кормить,
после того,как увидели мои ампели.
Зацвели в 1 год. Сеяла до Нового года. Сначала они мне показались не очень. Не все
цветки были махровыми. Оказалось,что я их недокармливала. После хорошей кормежки
началось превращение из чудовища в красавицу. Мне посоветовали их лучше кормить,
после того,как увидели мои ампели.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня уже начинает всходить от Престижа серия Фортуна клубниевая. Серия Шансон
тормозит. Пока всходов не вижу. Присланные от Вероники из Томска серии Нон стоп,Нон стоп мокка,
Иллюминацион начали проклевываться. Серия Иллюминацион и Шансон - ампельные.
Остальные клубневые. При таком посеве начинают цвести в мае.
тормозит. Пока всходов не вижу. Присланные от Вероники из Томска серии Нон стоп,Нон стоп мокка,
Иллюминацион начали проклевываться. Серия Иллюминацион и Шансон - ампельные.
Остальные клубневые. При таком посеве начинают цвести в мае.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Посеяла клубневую серия "Фортуна" (Агрос) и ампельную серия "Шансон" от фирмы Агроника.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
бегонию. Высевала в одно и тоже время и для сезона 2013 и для сезона 2014.Зацветали тоже в одно
и тоже время с середины мая.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM