Перец
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Перец
Нина, я тоже считаю, что для баклажан начало февраля самый оптимальный срок посева, в марте поздновато...
На Курносик я соблазнилась, женщина покупала пять пакетов, будет сажать только их, сказала, что низкие, крупные и очень вкусные. Я попробую, пачку конечно сеять не буду, а штук 5 - 7 посею.
На Курносик я соблазнилась, женщина покупала пять пакетов, будет сажать только их, сказала, что низкие, крупные и очень вкусные. Я попробую, пачку конечно сеять не буду, а штук 5 - 7 посею.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Буду сеять немного перца для себя из своих семян. В прошедшем сезоне сеяла часть из покупных. Выросло непонятно что с пересортицей. Вместо сладкого перца объявился горький. Пришлось все выбросить. Место занимали зря. В этом году рисковать не буду. Решила уменьшить все объемы по овощам и цветам. Пора думать о здоровье,а не быть ломовой лошадью.Тамара писал(а):Галина, что в этом сезоне планируете посеять?
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Галина , я Вас поддерживаю насчёт по мере сил и возможностей и потребностей . А то закрутки и заморозки не все используются и приходится часть отправлять в компост. Очень жаль свой труд , время да и материальные затраты со счетов не надо сбрасывать . Но - глазами бы все сделал и побольше , а уже и руки болят , и спина о себе кричит, и ноги тормозят . Ну вот , пессимизм нам не к лицу. Поэтому с улыбкой , не жадничая будем сажать и сеять всего понемногу .
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM