Выращиваем эустому из семян.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Выращиваем эустому из семян.
Lena? Я в прошлом году и в этом посадила в полутаблетки (самые маленькие по диаметру,у нас они по 3рубля) по одному семечку эустомы. Потом сразу в контейнер эту полутаблетку сажала. Ткань убирала. рекомендуют убирать ткань. А потом делала перевалку из 200грамового стаканчика в 0,5 литра. Может поэтому она у меня меньше болела и зацвела в июне. Корневая система при пересадке из 0,5 в грунт была очень шикарная. Моя дала по два настоящих листочка. Сажала 05 января. То, что девчата сажают по несколько семян на одну таблетку, беру на вооружение. Петунию так посадила.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, наконец выставила Вам свои фото эустомы. Как я писала, специально не фоткала цветы, а фотографировала внучку. Попали и цветы. Обрезала. Ну видно сколько бутонов еще не распустившихся. К сожалению нигде не попала лавандовая. Уж очень была хороша. При отправке фото почемуто мне все время пишется у вас короткое сообщение". Я так "старалась", что вышло несколько одинаковых фото. Ну разберусь.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
РОЗОВАЯ- это шампань. очень нежный цвет был, но поскольку фото наводила на внучку, цветок отсвечивает.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ну очень красивая!!! Так хочется ,чтобы хватило терпения и умения до своих цветов. Будем стараться.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нина, спасибо за фото. Шикарные! И какое обильное цветение! Ну, разве они не заслуживают того, чтобы мы всю зиму лелеяли их?! На втором фото это лавандовая? Такую не выращивала. Очень нравится!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, нет это не лавандовая. К сожалению не сохранила пакет. И если честно, как раз вот эта, цвета темно фиолетового, мне не очень понравилась. На фоне остальных нежных цветов эустомы она смотрелась как замарашка. Лавандовую завтра при дневном свете сфоткаю пакет и пришлю посмотреть. Лавандовая ну очень тоже нежная, красивая.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
adminu, спасибо за удаление лишних фото. Хотела Вас попросить об этом, а Вы сами подредактировали.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM