БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение natali »

Тамара, спасибо, конечно, но мне даже стыдно стало :oops: Не надо называть ЭТО творчеством, я даже рисовать-то толком не умею @onion2@ Но, всё равно, спасибо :D

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
julia
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julia »

Наташа, тазики очень зачетные! @onion24@ Буду следить за их судьбой. ) Покажите, пож-та, как их дальше примените.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Юля, спасибо. Покажу, если не забуду сфоткать ;)

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

С трудом откопала с одной стороны снег, чтобы чуть приподнять укрытие роз, в этом месте они накрыты все вместе и сверху на них пленка. Снега очень много и стал он жутко тяжелым, посмотреть, как они выглядят невозможно, все завалено снегом, может к следующему выходному чуть подтает, тогда и посмотрю...

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Тамара писал(а):
01 апр 2018, 15:55
может к следующему выходному чуть подтает, тогда и посмотрю...
Думаю, что к следующим выходным уже не чуть подтает, а растает полностью. Ну или на 80-90% :D В любом случае, укрытия очень быстро показываются из-под снега. Буквально на глазах. Вчера ещё у некоторых только макушка торчала, а сегодня смотрю, почти вся конструкция видна.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Ещё вчера лежал снег (буквально ВЧЕРА!), а сегодня под кустом обнаружила цветущие подснежники))) Сегодня по цветникам и под некоторые кусты разбросала немного удобрений. Всё, что можно, уже перенесла с окон в теплицу. Кажется, жизнь налаживается.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

С нетерпением ждала , когда не будет снега. Осенью сажала много новых луковичных: в очередной раз кандык😀, хохлатки, цикламены, интересно как они перезимовали? Два выходных большие праздники, в саду делать ничего не планирую, если только разбросаю удобрение.

April
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 372 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение April »

Я приеду на дачу только в среду. Надеюсь, что мои закопанные в снег многолетники не валяются на земле. В этой части сада снег сходит в последнюю очередь.Поработать в саду не получится, но, надеюсь, что следующий приезд на дачу будет с ночевкой :D и я , наконец-то , открою дачный сезон.

Татьяна
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьяна »

А мы сегодня несмогли к себе проехать, река разлилась так, что даже моста не видно. Такой же разлов был в 2015 году, только месяцем раньше. Нашла фотографии - 6 марта. Месяц разница!!! Так что надеюсь что к следующим выходным уже можно будет добраться до дома. Жду с нетерпением, ручки чешуться.

julia
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julia »

Я тоже на дачу съездила. Снег начал сходить, где припекает. Теплицу закрыла 25.03 (осенью поставила теплицу с раздвижной крышей), к 7.04 снег весь растаял, земля мокрющая, пока ничего делать с ней нельзя. Через неделю уже планирую туда сеять/садить. Надеюсь, успеет просохнуть.
Приходят заказанные растюхи, чтобы не пропали всех приходится высаживать в контейнеры на передержку: розы, очитки,ирисы, герани, флокс, пион. Только клематис, лилии (хоть и с ростками уже) и бордюрные георгины пока держу на полу в лоджии, хочется, чтобы дотерпели до высадки в ОГ.
Достала из погреба бордюрные георгины, хранила в контейнерах в опилках. Вроде, хорошо сохранились, живые.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»