Продаю семена новозеландских дельфиниумов
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Продаю семена новозеландских дельфиниумов
Подскажите,как отправить почтовые данные в ЛС.Никогда этого не делала,не умею.А сына сейчас под рукой нет,чтобы
научил.
научил.
не знаю,как отправить сообщение на л.с , поэтому пишу адрес здесь.(Надеюсь увидите.)
Увидел.
Увидел.
Уважаемый Роман , а нельзя ли оплатить заказ через онлайн банк с карты на карту?
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Простите. Не заметил сообщение. Конечно можно.Владимир писал(а):Уважаемый Роман , а нельзя ли оплатить заказ через онлайн банк с карты на карту?
Роман , огромное спасибо за семена.В рекомендации по выращиванию сказано ,что сеять нужно в стерильный субстрат ,а это как ?Если взять субстрат состоящий 1/1 из кокосового волокна и вермикулита ,будет ли он стерильным?
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Владимир, я сею в обычный легкий грунт из магазина. Никогда проблем не было. Кокосовое волокно использую только, как добавку при составлении смеси для посадки растений хищников, поэтому ничего сказать не могу. Для профилактики от болезней, перед посадкой " строчки" можно пролить средством "Максим". А не бедновата выбранная смесь будет?
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM