БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Рада за всех, что уже все озабочены приятными хлопотами. У нас с 15 апр. вроде бы потепление должно начаться. Утром очень холодно. Температура минусовая. Возможно на недели съездим на дачу.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
Да, Нина, погода в этом году нас не жалует. Смотрела предварительный прогноз на май, там тоже не айс...
Днем от 11до 16градусов и ночью чуть выше 0. Ну и до конца апреля так себе погодка, днем еще ничего, а ночи холодные. Жары не обещают. Одна надежда, что не сбудутся прогнозы...
Мне уже совсем невмоготу дома, так хочется уехать на дачу.

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А я терплю эту промозглую погоду. Зато дышится легко и свободно. Дом деревянный без
всяких современных утеплителей. Греемся печкой. Вчера градусник на улице добрался до
+ 11гр., а сегодня еле еле до + 5 доехал. Сейчас моросит мелкий дождик. Обещают потепление
в среду. Ну очень хочется тепла!!!!
всяких современных утеплителей. Греемся печкой. Вчера градусник на улице добрался до
+ 11гр., а сегодня еле еле до + 5 доехал. Сейчас моросит мелкий дождик. Обещают потепление
в среду. Ну очень хочется тепла!!!!
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Да.., в этом году весна не торопится! У нас тоже холодно, только снег не лежит. Вчера утром был такой морозец, что рябчики просто лежали на грядке и только к обеду подняли головы. Знать бы, что такая весна, с осени смастерила им укрытие. Сегодня с утра шел снег с дождём. Если резко наступит жара, опять всё БЕГОМ будет сажать и сеять! Как же я не люблю это, когда за два выходных надо всё сделать, а то через неделю высохнет земля...! В такой момент уже ничего не радует!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Да. согласна со всеми. Я зову мужа съездить приоткрыть розы. Такой недовольный. Уговорила в среду съездить. Соседи по даче говорят, что земля еще мерзлая. А мне хочется в теплицах подготовить теплые грядки. Сегодня сходила в магазин "СИЯНИЕ". Роз навезли.... да такие хорошие саженцы. На заказ намного хуже были. Подержала, подержала в руках. Потом все таки сделала записи. Сейчас посмотрю по интернету, что купить. А может и перегорю. Пошла за гортензией. Еще не подвезли. Набрала опять семян. Как муж Тамары говорит: хронически больные. Купила последний пакет примулы бесстебельной "МИКС" фирмы Аргоника. Так вот уже горю посадить. Сейчас для нее самое время наверное. На лоджии ночью прохладно и днем не жарко еще. Я обратила внимание на то, что осенью примула взошла намного лучше, чем в январе, в квартире. Как посоветуете, девчата?
- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
Нина, а вы гортензию в СИЯНИИ хотите купить? Я покупала на выставке, где-то в мае, уже видно было какая она. Жаль не запомнила продавца, эта женщина занимается разведением гортензий и посадочный материал у нее шикарный был. А в магазины лучше не ходить, я как и вы не могу удержаться, чтобы не прикупить чего-нибудь. С завтрашнего дня по-моему начнется выставка на ледовой арене Трактор, хочу сходить туда, просто поглазеть...
Примулы у меня ни разу не взошли, сеяла всякие, так что посоветовать ничего не могу. Я покупаю понравившиеся на выставках или у частников.
Примулы у меня ни разу не взошли, сеяла всякие, так что посоветовать ничего не могу. Я покупаю понравившиеся на выставках или у частников.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ольга, спасибо. Да, в некоторых магазинах есть, ну не о чем. На выставку постараюсь сходить. А у Вас гортензия не крупнолистовая?
- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
Нина, Извините,пожалуйста, выставка начнется с 17-го апреля, я что-то немного вперед забежала...
А гортензии у меня метельчатые, одна уже давнишняя, у нее соцветия прямо метелочками собраны, а вторая прошлогодняя ЛАЙМ ЛАЙТ, у нее соцветия шапками собраны и цветочки крупнее, чем у первой. Вот еще хочу купить гортензию , когда соцветия меняют цвет, сначала белый, а потом меняется на розовый. видела-так красиво!

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Девочки! Что делать? Посеяла редиску 06 апреля под агроспам(40) . Не хочет всходить.
Раскопола, она проросла, торчат из семян корешочки. Ждать, когда потеплеет? Укрыть
более толстым агроспамом? Или снять холмики? Может получилось глубоко?
Раскопола, она проросла, торчат из семян корешочки. Ждать, когда потеплеет? Укрыть
более толстым агроспамом? Или снять холмики? Может получилось глубоко?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, не тревожтесь. Земля еще не прогрелась, поэтому редиска так долго всходит. Взойдет!
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM