БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Ольга, я очччень хочу гортензию Лаймлайт. Но где купить? Постараюсь сходить на выставку. Может повезет?!
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я, к сожалению, не знала о такой гортензииНина писал(а):Ольга, я очччень хочу гортензию Лаймлайт. Но где купить? Постараюсь сходить на выставку. Может повезет?!

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Съездили на дачу. Одно расстройство. Муж был прав. Еще на северной стороне лежит снег. Сеяла на рассаду "виолу" и гвоздику шабо". Вроде зеленые , а виола прямо с цветочками. Все замерзшее. Дельфиниум я немного присыпала опилками. Все мерзлое. Лежит лед. Ничего не видно. Рябчика всходов тоже пока нет. Место тоже мерзлое. Розы перезимовали хорошо. Верхушки темные, а когда разгребла опилки, там все веточки зеленые. В прошлом году отломилась веточка от розы с пяточкой, ну я ее воткнула рядом. Она укоренилась, так вот тоже зелененькая. В теплицах все сухо. Земля прогрелась. Решили сделать теплую грядку. Муж отказался делать короб. Говорит, весной нечего даже и мечтать об этом. Но выкопал в теплице одну траншею, чтобы я от него отстала с теплыми грядками. Очень устали. Уже ничего не хочу. Вообщем охотку сбила. И рассада вся уже надоела. Никакие цветы больше сажать рано не буду. Разочаровалась. Сегодня целый день болит голова. 

- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
Нина, на выставку не ходила, чтобы соблазна не было... Надо посмотреть, что у меня на даче выжило, места для новых растюх совсем нет, если только что-то выпало , тогда можно прикупить. Сегодня вечером собираемся переезжать, осмотрюсь там, выставок впереди много будет... 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ольга, согласна с Вами. Собласнов очень много. А на связь выходить будете?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Девочки! По совету местных девочек вчера отгребла горку земли с редиски и от себя
полила ее. Сегодня смотрю она начала всходить. Правда вчера уже было днем+14,а ночью
+2+3гр. В общем не знаю, что помогло. Скорее всего весь комплекс процедур, включая потепление.
полила ее. Сегодня смотрю она начала всходить. Правда вчера уже было днем+14,а ночью
+2+3гр. В общем не знаю, что помогло. Скорее всего весь комплекс процедур, включая потепление.
- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, а Вы что редиску глубоко сажаете? Я сажаю на глубину около одного см, не глубже и накрываю, чтобы не пересыхала земля.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM