Примула.
- Mokka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Примула.
Девочки приветствую всех! Я с примулы из семян вообще первый раз пробую вырастить. Посеяла в пропаренный покупной грунт 12.02.2015, до этого подержала сутки семена в растворе эпина, накрыла пищевой пленкой и отправила в сугроб на улицу там они у меня пролежали 3 недели, когда достала проклюнулось 1 семечко, поставила в тепло и целую неделю была полная тишина, решила поставить в холодильник и вот сегодня достала. 21.03.2015 Теперь буду растить если не пропадут)
- Вложения
Никогда не угасайте, ведь Вы не знаете, скольким людям освещаете жизнь!
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, у меня в прошлом году махровая примула вся вымерзла. Ушковая была под "ноль" после зимы, а потом пошла от корня и такая красавица была. В этом году еще посеяла ушковую, пока стоит на стратификации.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Так что Тамара, подождите немного. Надежде успехов в выращивании примулы. Наберитесь терпения, Надежда. 

- Mokka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Какая же красота обожаю примулы. Нина у вас они просто красавицы, глаз не оторвать. Надеюсь и у меня получиться вырастить.Нина писал(а):Так что Тамара, подождите немного. Надежде успехов в выращивании примулы. Наберитесь терпения, Надежда.
- Mokka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Нина, подскажите, семянки примул проклюнувшиеся лучше в тепличке держать с проветриванием или лучше снять пленку?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Надежда , я не поняла Ваш вопрос. где у вас проклюнулись семена? Лучше всего держать под любым укрывным материалом. Под пленкой при весеннем солнце все может быстро сгореть
- Mokka
- Обучаемый
- Контактная информация:
В плошке в холодильнике, я их достала на подоконник, вот думаю их накрытыми держать или снять пленку.Нина писал(а):Надежда , я не поняла Ваш вопрос. где у вас проклюнулись семена? Лучше всего держать под любым укрывным материалом. Под пленкой при весеннем солнце все может быстро сгореть

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Надежда, на солнце плошку не ставьте. Поставьте на рассеянный свет. Пленочку пока не снимайте, до самых всходов. Когда взойдут , тогда и уберете пленку, а то земля будет пересыхать.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM