Покупаем лилии.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Покупаем лилии.
А у меня руки до мартагонов ещё не дошли. Да , признаться , я о них только на форуме и узнала . Как- то раз пробежала по инету в поисках - не нашла предложений и - успокоилась . Но - красивы.... Удачивсем .
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Вот этот нормальный цветонос.... Скоро распустится

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ах, красотки! У меня тоже на одной в прошлом году было три цветочка, а в этом уже больше десяти. Главное в этом деле -не суетиться! И всё будет
А не помните названия сортов?
Мои тоже вовсю цветут. Вот эта получилась самой мощной, остальные пожиже и пониже, но всё равно уже хороши.

Мои тоже вовсю цветут. Вот эта получилась самой мощной, остальные пожиже и пониже, но всё равно уже хороши.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Наташа, какие же они у вас все яркие! Прелесть! У меня еще две должны зацвести.... Хочу рыжих. Пакеты от каких то лежат, в выходной поеду посмотрю, может как раз те, что цветут, тогда подпишу.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Он симпатичный, мне тоже понравился. Цветок у него значительно крупней,чем у двух других, а лепестки " атласные".
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
И у меня есть рыженькая
...
Наташа, на первую лилию картинку не нашла, вторая - "Хамелеон", третья - " Пинк Монинг"

Наташа, на первую лилию картинку не нашла, вторая - "Хамелеон", третья - " Пинк Монинг"
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ну вот видите! Главное, проявить выдержку
А я, как и планировала, уже заказала на осень пять луковиц разных сортов. Среди них есть и бордовые, но такие ли , как у вас -не знаю. Розовую тоже хочу (Пинк Монинг), но её не было.
Начинают зацветать некоторые лилии, посаженные этой весной. И начинаются разочарования... ПЕРЕСОРТ
Совсем не то, что мне хотелось и совсем не такие, как на картинке!!!! Ждём и наблюдаем дальше.

Начинают зацветать некоторые лилии, посаженные этой весной. И начинаются разочарования... ПЕРЕСОРТ

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня ещё цветет "Рашен Морнинг", фотка не получилась, вчера практически весь день шел дождь.Тоже планирую заказать несколько штук мартагошек, но отложила до осени, нелегкий этот дачный сезон для меня....
Жду с нетерпением цветения лилии "Фьюжен", в прошлом сезоне сажала всего две луковицы, они так хорошо разрослись, высокие, бутонов много, надеюсь порадуют.
Ох, уж этот пересорт! Без него никуда. Пока одна не сорту.
Жду с нетерпением цветения лилии "Фьюжен", в прошлом сезоне сажала всего две луковицы, они так хорошо разрослись, высокие, бутонов много, надеюсь порадуют.
Ох, уж этот пересорт! Без него никуда. Пока одна не сорту.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM