Выращиваем эустому из семян.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Выращиваем эустому из семян.
Галина, спасибо вам за фото. Отличная эустома, к июню должна зацвести. На следующий сезон, если всё будет хорошо, я тоже буду сеять рано. У меня в этом году всего 10 сеянцев, но они ещё маленькие и удалось сохранить пять прошлогодних горшков.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я сегодня свою пересадила. Писала раньше, что подсыпала вермикулит под полутаблетки. Вот это корни!!!
Просто проволоки длиннущие какие то. Что то я таких не помню у эстомы, выращиваемой раньше. Да, вермикулит это здорово!

Доброго денечка))) Моя эустомка тоже радует, не такая конечно огромная, как у вас, но все равно уже, поднялась и окрепла))) Замучилась с плеснью на торфяных таблетках, уже и полив до минимума сократила, но все равно, глоксинья болеет (она у меня еще малипуська)
А мне как то пришлось в рассадную пору из дома на три дня уехать, так в плошках, что без вермикулита были, растюшки повяли, а с вермикулитом бодрячком стояли (у нас отопление жарит сильно, а батареи тогда еще старые стояли, не перекрыть было)Нина писал(а):Я сегодня свою пересадила. Писала раньше, что подсыпала вермикулит под полутаблетки. Вот это корни!!!Просто проволоки длиннущие какие то. Что то я таких не помню у эстомы, выращиваемой раньше. Да, вермикулит это здорово!
Всем добрый вечер! Хочу поделиться с вами своими результатами
Эустома моя сидит как замороженная, совсем не растёт. Вчера решила её пересадить в пластиковые стаканчики. Думала, ну маленькая, корни наращивает. Фиг вам
Нет у неё совсем корней
Но всё равно пересадила, и опрыскала эпином. Теперь сижу жду, у моря погоды наверное 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А когда вы посадили свою эустому? Она ведь очень долго наращивает корневую систему.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Маленькая, но не переживайте, попозже зацветет. Через недельку после пересадки начинайте подкармливать её с каждым поливом, только концентрацию удобрения надо уменьшить в половину.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM