Наверное, Вы имеете ввиду вот эту? Не имею понятия как она называетсяТамара писал(а):что за розочка с права?

Наверное, Вы имеете ввиду вот эту? Не имею понятия как она называетсяТамара писал(а):что за розочка с права?
Наталья, под ватином розы зимуют отлично, им тепло и сухо, у меня на все его не хватает, не вижу в магазинах, тоже бы купила. Хорошо гортензии укрывать... Этой осенью гортензии попали под минус 10, хорошего цветения не жду.... Укрыла их мокрыми, как назло в выходные погода была сырая.natali писал(а): В этом году купила упаковку какого-то нового специального укрывного материала для роз и других теплолюбовых. Похоже на тонкий прочный ватин. Посмотрим весной на результат.
А чего смеяться-то...? Это ж здорово! Посмотрела розочки-все красавицы, но лично мне особо запала одна -Eyes for You ("Айз фо ю"). Ну просто всё как я люблю! В этой серии есть ещё вот такая -Blue for You Вот зарекалась я розы больше не покупать, но где ж тут удержишься, когда ещё столько неизведанногоТамара писал(а):Только не смейтесь, пожалуйста....Я на сентябрь оплатила шесть роз
Да, Наташа, заказала на сентябрь и оплатила, только на таком условии делают резерв.Высылает розы только осенью. Альбомы открывает в ноябре и разбирают интересные сорта, как горячие пирожки. Я как увидела, что есть Айз фо ю... у меня затряслись руки, за пять минут к ней добавила розы, название которых знала, не читая ни единой рекомендации и всё заказ состряпан...natali писал(а):Только я не поняла -это Вы уже на следующий сентябрь заказали...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость