БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Ольга, как у вас дела? Освоили " дачный инет"? Что цветёт, что порадовало в этом сезоне?
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара, спасибо что помните обо мне
Дачный инет работает вовсю, так что я теперь не оторвана от жизни. Любуюсь вашими цветочками! На даче все потихоньку растет, зацветают лилии, а у меня их много-много...Розочки радуют, даже удивительно, весной почти все пропали-думала, а они от корня отросли и сейчас цветут. Овощи растут потихоньку, а вот баклажанов своих я в этом году не поем, пропадают, не завязались и желтеют-вянут... Очень не радует меня мое здоровье.
Давление скачет как бешеное, пришлось даже скорую на днях вызывать, от госпитализации отказалась, а наверно придется сдаваться- улучшения нет. Так не хочется уезжать с дачи! Сегодня еще погода такая противная, холодно, градусов 9,ветер, моросит дождь. Опять какой-то циклон прилетел!
Ну а "в остальном, прекрасная маркиза-все хорошо, все хорошо..."
Нина что-то не выходит на связь, как она там поживает?

Нина что-то не выходит на связь, как она там поживает?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ольга, от всей души желаю Вам здоровья. здоровья и здоровья!!! Это видимо влияют перепады нашей непредсказуемой погоды.
- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
Нина, вот это да! ужас какой! Очень вам сочувствую .А у нас града не было, но все равно такая мерзопакость, ветром все цветочки повалило, холод собачий, хорошо, что печка есть, в доме тепло. настроение соответствует погоде...
ну и здоровье тоже .
Ниночка, спасибо за пожелания и вам тоже ЗДОРОВЬЯ и МУЖЕСТВА перенести все невзгоды!

Ниночка, спасибо за пожелания и вам тоже ЗДОРОВЬЯ и МУЖЕСТВА перенести все невзгоды!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нинна, Оля - держитесь!!!! Пишут, что у Вас там где-то выпал снег. Мы с Вами.
- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
Галина, спасибо за поддержку и сопереживание! От этого становится теплее!
Да, передают, что в горных районах выпал снег...и это в разгар лета! Господи, ну вот за что нам такое? 

- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
Только вроде потеплело, я так обрадовалась, а сейчас заглянула в прогноз на неделю-а там...опять похолодание до 7-8гр. с субботы и дожди, дожди...
Девочки, как думаете, может уже начинать снимать помидоры зелеными, пока совсем не пропали?

Девочки, как думаете, может уже начинать снимать помидоры зелеными, пока совсем не пропали?
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Девочки, сочувствую , очень жаль, что погода такое творит ! А у нас прошёл тропический ливень, 6 часов лил стеной, гром и гроза , просто жуть, такого я ещё не видела. Конечно много цветов поломало, затопило, всё стоит в грязи .Короче я тоже уехала домой , пусть подсохнет немного, потом поеду разгребать. 

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM