В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Эти выросли где-то см 10-15.А какая у Вас серия Ирина? У меня "Эхо". Они растут до 70 см. Если у Вас низкорослые,
они и не вымахают в рассаде при правильном освещении и подкормке. Это мое личное мнение. И потом семядольные
не считаем.
Поставьте поближе к свету,приподняв на какую-нибудь коробочку.Если идет досветка,то эустома
чем ближе к свету ,тем лучше растет.Только не в плотную к лампам,а то прижарится.
У меня она стояла на стеллаже под самой лампой,а сейчас в теплице с подогревом ночью.Попробуйте
подкормить из шприца(если она очень маленькая) Фертикой люкс(1коф.ложка на 1 литр воды) или
раствором НВ-101(2капли на 1 литр воды).Может быть ей всё-таки холодно на подоконнике,или там
дует и ей не нравится.Кто её знает!! Уж как-нибудь попробуйте с ней договориться.А,вообще,она
очень медленно растет.Я свою сеяла в начале ноября.
Сегодня у ноябрьской эустомы после 9 пар настоящих листьев заметила усики бутонов.Прошло
5,5 месяца после посева.Посмотрим,как будут развиваться события дальше.Обрызгала эту
эустому Плантафолом 10-54-10 (2 чайные без верха ложки на 1 литр теплой воды).
Девочки! Хочу высадить эустому в открытый грунт для срезки.Сажать на солнечную сторону?
Как готовить грядку? Что класть в лунки перед высадкой? Подскажите,пожалуйста!!!
Галина, к концу недели обещают , что жара на несколько дней спадёт, тогда можно и посадить.Сажайте в то место, где солнце светит в первой половине дня, палящие лучи вряд ли пойдут ей на пользу, лето обещает быть жарким. Нина выращивает эустому в открытом грунте, у неё она отлично росла. Но она перестала с нами общаться, возможно, с дачными хлопотами меньше времени свободного стало. Но, я надеюсь, что она ещё присоединится к нам.
Тамара, а как Вы думаете:чем заправить грядки для неё,или грядки просто перекопать,а заправить
лунки как под рассаду - перегной,зола,полив разведенным Идеалом или Кемирой.Она у меня сейчас
стоит на улице:часть на солнечной стороне(весь день) и часть,где солнце после 12 час.Вроде, нигде
её солнце не угнетает.Посажу её в разные места,посмотрю,что получится.А Нина просматривает
иногда переписку,но не выходит на форум.Я это смотрела по посещаемости.Да, и вопрос: что с нашими
фотографиями? Они исчезли и появились непонятные красные надписи.Может быть Вы в курсе: что
надо делать,чтобы их увидеть?